.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2014 ахаха...как оживился серпентарий можно выстроить широкую теорию о моей личной жизни...даже подскажу...увы и ах но даже резиновая Зина слишком роскошно для меня как говорит одна моя хорошо знакомая скво: "Я комплексовать не буду и с радостью поддержу любой разговор о сисьгах. Благо знаю, что они и так самые красивые, да и в голове полный порядок" Да ты просто душка.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @Bowler, ну да ну да все дело сводится к сисьгам Вот они мужики..... Все мысли о сисьгах Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 января, 2014 как оживился серпентарий Месье,вы хам.Вы пришли на форум покидаться гумном?Выключайте уже эти быдлячьи замашки,включайте джентльмена и лягушки и змеи превратятся в принцесс.Это я вам как Фея говорю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Месье,вы хам.Вы пришли на форум покидаться гумном?Выключайте уже эти быдлячьи замашки,включайте джентльмена и лягушки и змеи превратятся в принцесс.Это я вам как Фея говорю. Нифига, не хочу быть принцессой, пока пальцы не покажет......, потом феяч с ним чо хошь, мне не жалку....... Изменено 31 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 31 января, 2014 Девочки, у вас такие глубокие познания о размерах с мизинец и подлупой, что тревожно не только за ваше здоровье, но и за демографическое ситуацию на селе. Одному мне тяжело будет справиться , хотя нет ничего невозможного .Nusha. первый за проницательность сегодня твой И когда мы познакомимся поближе, мои крошки, вы обязательно об этом узнаете (с) Здравствуйте, я ваша тётя Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @.Nusha., ахахахахах феяч да потом Маняша просто трусами от него не отмахается 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 января, 2014 Этого пидора в химках видал, деревянными членами торгует (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 января, 2014 Я смотрю у вас тут продолжение сериала: "Дурдом. День второй"? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2014 Я смотрю у вас тут продолжение сериала: "Дурдом. День второй"? Павлуш, ты уж седня поаккуратнее, береги себя радость наша.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2014 В последнее время, все чаще убеждаюсь, что хамство это атрибут обиженных жизнью задротов и неудачников или тех, кто несмотря на все подарки судьбы ощущает себя таковым, а счастливые и довольные жизнью люди не хамят и даже в малом находят прелести жизни...хотела написать, что мне его жалко и все такое, но нет, не жалко, с таким подходом ему бы пару бочек дегтя подфартило бы 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 31 января, 2014 Месье,вы хам. Ну что Вы. Какой яже я хам. Я тупое прямолинейное элитное быдло включайте джентльмена уровенем-с не дорос. Да и как быть с тем, что девочки любят плохих мальчиков? Да и потом - а смысл распыляться на всех, если можно, всю немногую граммулечку хорошего, что есть (если) во мне отдать одной? За лаской, комплиментами и добротой это вон к Собак или Доберу...ну или кСирожке Это я вам как Фея говорю. Фея? А почему с топором? (с) Нифига, не хочу быть принцессой, пока пальцы не покажет...... , Вы пальцефетишист??? включайте джентльмена Ну бороду я допустим сбрею, а вот умище куда девать? (с) бородатый анекдот Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2014 Да хорош уже на Bowlerовские подколы вестись. *с неохотой отрываясь от толкового словаря, где бодро дошла до "эпидермиса".* 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Видимо не всем это удаётся. Изменено 31 января, 2014 пользователем PavLan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @PavLan, тот то я смотрю Ты окружил себя. Снизу я сверху Ирочкина 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 января, 2014 Фея? А почему с топором? (с)Да нет,настроение у меня как раз сегодня отличное,не смотря на повторный взрыв микроволновки, посещение дантиста и отключенную горячую воду и отопление... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение