я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2013 @Клубника,аромат нюхают, вкус кушают, а там предлагают вкус нюхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 ноября, 2013 То есть Азбука вкуса никого не смущает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2013 Деть опять порадовал музыкальными пристрастиями 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 12 ноября, 2013 @М@няш@, хороший деть 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 ноября, 2013 @mollybee, а чо там? чай-кофе вроде Лирика То есть Азбука вкуса никого не смущает?)) не, азбука у меня нареканий не вызывает - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 ноября, 2013 у нас в городе 2 улицы Набережных? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) у нас в городе 2 улицы Набережных? Получается , что так ..у спорткомплекса и куда все эклеры точить ,ездят.. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 ноября, 2013 Получается , что так ..у спорткомплекса и куда все эклеры точить ездят.. мдаааа, видимо, все названия кончились.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2013 у нас уже и 1 серебрянская теперь через мост протянулась я так понимаю))все приезжают сюда к парку и обречённо смотрят на пешеходный мостик) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 12 ноября, 2013 У нас нынче аж 3(!!) улицы Горького. Это тока те, какие я знаю. А то мож и больше 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 у нас в городе 2 улицы Набережных? Давно уж... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2013 у нас уже и 1 серебрянская теперь через мост протянулась я так понимаю))все приезжают сюда к парку и обречённо смотрят на пешеходный мостик) Ничо...Это перспектива. Заточат сифилянку в трубу... и... Домоф до 21 наставят..... Аккурат штук лдесять... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ничо...Это перспектива. Заточат сифилянку в трубу... и... Домоф до 21 наставят..... Аккурат штук лдесять ужасна(( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 ноября, 2013 У нас нынче аж 3(!!) улицы Горького. Это тока те, какие я знаю. А то мож и больше однако скудная фантазия у администрации 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение