Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) @Клубника, Что-то мне говорит, что ему понравилось рыжий цвет волос это как бомба замедленно действия, а с моим характером штука вообще опасная но я так хочу, соскучилась по нему Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Gurono4ka, по Сереге?! или рыжему цвету? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) @Клубника, Засранка! ))) по рыжему цвету конечно! *я любя, если чо * Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Gurono4ka, а чой-та "конечно" ?! )) Серега у нас ухх какой )) Я имею ввиду, дружеские отношения )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Клубника, с Серегой все хорошо, он душка и друг хороший 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Gurono4ka, Не хочешь радикально - сделай пряди Вполне себе выход. Я пользуюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 ноября, 2013 @JuliaGEm, вообще не хочу краской краситься, у меня волосики мои любимки, не хочу их химией портить... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2013 неть!!! Тока не пряди!!!!!!!!!! это колхоз!!!!!!!!!! @Gurono4ka, я те кину в личку телефон супермегамастера, кста, у него до фига безамиачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) @Клубника, Кидай, чем черт не шутит, может не только работу, да и цвет волос ненароком сменю Муж сказал, что если покрашусь в рыжий, то потом сам меня перекрасит в исходный цвет ))) ничего он не понимает, напомнила ему, что когда мы познакомились, то вообще блондинкой была, как раз таки с легкой рыжиной, не верит, сидит старые фотки ищет Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2013 ладно, пупсечки, с вами хорошо, но спатки надо )) Мармеладных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Клубника, Баю-бай, должны Клубнички ночью спать... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Gurono4ka, Не хочешь радикально - сделай пряди Вполне себе выход. Я пользуюсь Я тоже пряди делаю, на тон-два светлее, их практически не видно, но блики есть. Мне нравится. неть!!! Тока не пряди!!!!!!!!!! это колхоз!!!!!!!!!! @Gurono4ka, я те кину в личку телефон супермегамастера, кста, у него до фига безамиачки! Вот уж опустила, так опустила . 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Я тоже пряди делаю, на тон-два светлее, их практически не видно, но блики есть. Мне нравится. )). На моих волосах получается эффект выгоревших волос. Мне нра. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) неть!!! Тока не пряди!!!!!!!!!! это колхоз!!!!!!!!!! @Gurono4ka, я те кину в личку телефон супермегамастера, кста, у него до фига безамиачки! Колхоз - это када хреново сделано Хороший мастер может сделать либо блики (как у Люли или Кобры), либо одну прядь, либо слой в волосах, в общем - совсем не то, что тем самым "колхозным мелированием" называют Я, например, не готова все волосы перекрасить в малиновый цвет А прядь в челке - вполне неплохо смотрится @Gurono4ka, Наташ, меня красят всегда безаммиачной краской - ну, основной тон, кроме той самой пряди. А вот прядь первый раз (или когда корни сильно отрастают) красят обычной (темные у меня свои волосы), а потом последующие пару раз - обновляют безаммиачной (или вообще не красят - моя Наташка какой-то охрененный финт придумала, что малиновый цвет месяца три держится ). Так шта... Все зависит от мастера Мои волосы после покраски реально лучше выглядят. Грят, в ентой безаммиачной краске содержится шо-то (кажись, пчелиный воск), о чего волосы плотнее становятся и блестючее И, кстати, я как раз утром стричься-краситься еду Изменено 1 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2013 ну может мы вкладываем в слово "пряди" пазные понятия?! )) Ну мне не нра зебры, ну блин, это смотрится дешево. фи ) @Люля, я тебя перекрашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение