cobra 11 914 Опубликовано 2 ноября, 2013 ну может мы вкладываем в слово "пряди" пазные понятия?! )) Ну мне не нра зебры, ну блин, это смотрится дешево. фи ) @Люля, я тебя перекрашу Почему зебры?Я уже как-то выкладывала, как меня покрасили. Зебры не было. Чтобы явных полосок не было-нужно ходить к нормальным проверенным мастерам. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2013 @cobra, 90% это зебры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 ноября, 2013 @cobra, 90% это зебры. Ну так я писала выше-к мастеру! Прямая дорога к хорошему мастеру. Я вот за свою жизнь из сотни рыжих только парочку видела с вкусным хорошим цветом, остальные дешевка и колхоз ( как ты пишешь), но мне пофих-если хотят быть такими, какая мне разница? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) @cobra, ну если "какая тебе разница", то на фик ты свою "разницу" в каждой теме запихиваешь?! Я вот за свою жизнь из сотни рыжих только парочку видела с вкусным хорошим цветом, остальные дешевка и колхоз ) ) ты так примитивно постаралсь камешек в мой огород кинуть ) ну так и о каждом цвете можно сказать. Щас, по-моему, разговор о прядях. Хочешь продолжить, иди в другую тему, я ее создала уже. Мое мнение- это мое мнение. как хочу, так и выражаю свои мысли, мне по фик, обижу я тут кого или нет. Мне с 99% из форума детей не крестить )) а вот 1% тутошних я люблю )) я их и перекрашу, и помогу и поцелую ) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 ноября, 2013 @cobra, ну если "какая тебе разница", то на фик ты свою "разницу" в каждой теме запихиваешь?! ) ) ты так примитивно постаралсь камешек в мой огород кинуть ) ну так и о каждом цвете можно сказать. Щас, по-моему, разговор о прядях. Хочешь продолжить, иди в другую тему, я ее создала уже. Мое мнение- это мое мнение. как хочу, так и выражаю свои мысли, мне по фик, обижу я тут кого или нет. Мне с 99% из форума детей не крестить )) а вот 1% тутошних я люблю )) я их и перекрашу, и помогу и поцелую ) Это в какой теме яь что запихивала? прям насмешила.Ниче не примитивно. Я напрямую сказала, что редко какой рыжий бывает достойным. Что не так-то? Выражай свои мысли, на то он и форум. Просто другие тоже высказывают свое мнение и всего-то. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2013 @cobra, то тебе по фик, то ты свои мысли выражаешь )) а с рыжим цветом надо просто быть аккуратной, чуть не тот оттенок и все. капец. Я своим довольна ) и ваще, я всем довольна. я ж умняшечка-очаровашечка, а кому что не нра, те в пень ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я свои пять копеек вставлю)... Если честно, то не понимаю девушек, которые красятся в рыжий цвет! Для мужчин - это супер очевидно, крашеная она в рыжий (именно в рыжий) или нет, так как абсолютно у всех рыжих свой неуловимый шарм в лице!).. Чистокровно рыжие - они еще те сучки, ноооо........ Надолго бы конечно мутить с ними не стал, а так, поговорить о том о сем.....)... хотя нет!!!! чур меня, чур!).... Ведьмы они все).... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 ноября, 2013 ... хотя нет!!!! чур меня, чур!).... Ведьмы они все).... Вот! мой то же самое говорит! а потом добавляет, что я тож ведьма, но маскируюсь, а веснушки и рыжеватый отлив все равно выдают мою сущность 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2013 так. мне срочно нужен тут Серега. СЕРЕЖКАААААААААААА!!!! Иди им скажи, как мне новый образ, а? )))) @Монах ТУКм, я не рыжая, я рыженькая с зелеными глазками )) итока посмей щас мне перечить тут, превращу тебя... в... паука!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2013 а потом добавляет, что я тож ведьма, но маскируюсь, а веснушки и рыжеватый отлив все равно выдают мою сущность я на работу када пришла с новым цветом, парень сказал "Ну вот, моя дорогая, наконец твоя сущность до конца раскрыта. Прям все в точку." ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 ноября, 2013 итока посмей щас мне перечить тут, превращу тебя... в... паука!!! нюню... Попробуй мага 80lvl превратить в паука.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 ноября, 2013 @Клубника, хоть фотку пришли, а то потом перекрасишься, а я так и не увижу рыжую Клубнику. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2013 @Gurono4ka, не, я пока такая буду, увидишь исчо )) могу назначить тебе встречу в Островке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) @Клубника, Островок... сельская романтика! ))) кста, тенденция: встречаться в островке нынче не модно, но стоит доехать до Ельдигино, вот там ВСЕ! еще ни разу не было такого, что бы кого-то не встретили Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) @Клубника,@Gurono4ka, Че вы все мусолите,перекрасьте Серегина в рыжий и делоф то........ каждый раз приезжая в это скорбное место, не дает покоя надпись на одном, его даже надгробием не назовешь. Что то типо маяка и паруса..... так вот она звучит так: "Коммунисты и церковники обещали ему рай после смерти, А он нашел его на земле, в своей семье." Просто интересно, каждый раз читая, перебираю версии смысла, вложенного в эту фразу....... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение