Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

ну может мы вкладываем в слово "пряди" пазные понятия?! )) Ну мне не нра зебры, ну блин, это смотрится дешево. фи )

@Люля, :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  я тебя перекрашу

Почему зебры?

Я уже как-то выкладывала, как меня покрасили. Зебры не было.

Чтобы явных полосок не было-нужно ходить к нормальным проверенным мастерам.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, 90% это зебры.

Ну так я писала выше-к мастеру! Прямая дорога к хорошему мастеру.

Я вот за свою жизнь из сотни рыжих только парочку видела с вкусным хорошим цветом, остальные дешевка и колхоз ( как ты пишешь), но мне пофих-если хотят быть такими, какая мне разница?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, ну если "какая тебе разница", то на фик ты свою "разницу" в каждой теме запихиваешь?! 

Я вот за свою жизнь из сотни рыжих только парочку видела с вкусным хорошим цветом, остальные дешевка и колхоз

)))) )))) ты так примитивно постаралсь камешек в мой огород кинуть ) ну так и о каждом цвете можно сказать. Щас, по-моему, разговор о прядях. Хочешь продолжить, иди в другую тему, я ее создала уже. 

Мое мнение- это мое мнение. как хочу, так и выражаю свои мысли, мне по фик, обижу я тут кого или нет. Мне с 99% из форума детей не крестить )) а вот 1% тутошних я люблю )) я их и перекрашу, и помогу и поцелую )))) )))

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@cobra, ну если "какая тебе разница", то на фик ты свою "разницу" в каждой теме запихиваешь?! 

)))) )))) ты так примитивно постаралсь камешек в мой огород кинуть ) ну так и о каждом цвете можно сказать. Щас, по-моему, разговор о прядях. Хочешь продолжить, иди в другую тему, я ее создала уже. 

Мое мнение- это мое мнение. как хочу, так и выражаю свои мысли, мне по фик, обижу я тут кого или нет. Мне с 99% из форума детей не крестить )) а вот 1% тутошних я люблю )) я их и перекрашу, и помогу и поцелую )))) )))

Это в какой теме яь что запихивала?))) прям насмешила.

Ниче не примитивно. Я напрямую сказала, что редко какой рыжий бывает достойным. Что не так-то?

Выражай свои мысли, на то он и форум. Просто другие тоже высказывают свое мнение и всего-то.

Поделиться сообщением

@cobra, то тебе по фик, то ты свои мысли выражаешь ))

а с рыжим цветом надо просто быть аккуратной, чуть не тот оттенок и все. капец. Я своим довольна )  :D

и ваще, я всем довольна. я ж умняшечка-очаровашечка, а кому что не нра, те в пень ))))))

Поделиться сообщением

Я свои пять копеек вставлю)...

Если честно, то не понимаю девушек, которые красятся в рыжий цвет! Для мужчин - это супер очевидно, крашеная она в рыжий (именно в рыжий) или нет, так как абсолютно у всех рыжих свой неуловимый шарм в лице!)..

Чистокровно рыжие - они еще те сучки, ноооо........ Надолго бы конечно мутить с ними не стал, а так, поговорить о том о сем.....)... хотя нет!!!! чур меня, чур!).... Ведьмы они все)....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

... хотя нет!!!! чур меня, чур!).... Ведьмы они все)....

Вот! мой то же самое говорит! )))

а потом добавляет, что я тож ведьма, но маскируюсь, а веснушки и рыжеватый отлив все равно выдают мою сущность )))

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

так. мне срочно нужен тут Серега.

СЕРЕЖКАААААААААААА!!!! Иди им скажи, как мне новый образ, а? ))))))) 

@Монах ТУКм, я не рыжая, я рыженькая с зелеными глазками )))))))) итока посмей щас мне перечить тут, превращу тебя... в... паука!!! )))))

Поделиться сообщением

а потом добавляет, что я тож ведьма, но маскируюсь, а веснушки и рыжеватый отлив все равно выдают мою сущность

я на работу када пришла с новым цветом, парень сказал "Ну вот, моя дорогая, наконец твоя сущность до конца раскрыта. Прям все в точку." )))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

итока посмей щас мне перечить тут, превращу тебя... в... паука!!!

нюню)))... Попробуй мага 80lvl превратить в паука)))....

Поделиться сообщением

@Клубника,

хоть фотку пришли, а то потом перекрасишься, а я так и не увижу рыжую Клубнику.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, не, я пока такая буду, увидишь исчо )) могу назначить тебе встречу в Островке )))))))))

Поделиться сообщением

@Клубника,

Островок... сельская романтика! ))) ))) )))

кста, тенденция: встречаться в островке нынче не модно, но стоит доехать до Ельдигино, вот там ВСЕ! ))) еще ни разу не было такого, что бы кого-то не встретили :blink::???:

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника,@Gurono4ka,

Че вы все мусолите,перекрасьте Серегина в рыжий и делоф то........)))

каждый раз приезжая в это скорбное место, не дает покоя надпись на одном, его даже надгробием не назовешь. Что то типо маяка и паруса..... так вот она звучит так:

"Коммунисты и церковники обещали ему рай после смерти,

А он нашел его на земле, в своей семье."

Просто интересно, каждый раз читая, перебираю версии смысла, вложенного в эту фразу.......

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу