Krosh 16 180 Опубликовано 24 октября, 2013 @Монах ТУКм, Полагаете, через 200 лет шмали не будет? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2013 Полагаете, через 200 лет шмали не будет? полагаю через 200 лет у утырков будут свои кумиры)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2013 полагаю через 200 лет у утырков будут свои кумиры)... ну 20 лет уже прошло, посмотрим, что будет через 200 алкогольные утырки не перестали же слушать Чайковского, хотя, по твоей логике, его должны слушать исключительно геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @Alter Ego,как то помнится ты меня осуждала за толстый троллинг).... И для тебя, и для меня мало смысла в лекции по квантовой физике и в мычании дебила, но разница то есть)... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 октября, 2013 Интересно молодеж пляшет. Я исполняла свои обязанности. А она уволилась. Оказывается из за меня. Трепетные лани какие. Всего лишь Медкнижку попросила. правда в сотый раз. мртивация не тот тон. Все пушорг виноват 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2013 И для тебя, и для меня мало смысла в лекции по квантовой физике и в мычании дебила, но разница то есть)... малыш, ты меня заводишь! но... как-то странно давай замнем этот разговор, а то мой зверь-мизантроп уже тревожно ворочается и недовольно порыкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2013 давай замнем этот разговор, а то мой зверь-мизантроп уже тревожно ворочается и недовольно порыкивает Всегда готов идти на мировую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2013 Все выходные бездельничали..........кашмар,я так не мОгу.........валяцо,есть, опять валяцо,ощущение что я застряла в этой вечности......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 октября, 2013 @.Nusha.,Я сегодня именно так...как лягушка из Дюймовочки..Прям какое-то ленивое воскресенье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) @М@няш@, я уже даже не лягушка, а что то похожее на ластоногое, прям тюленько....... Изменено 27 октября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 октября, 2013 Стою в магазе в очереди в кассу. Передо мной парень с большим пакетом. Парень - Пожалуй Вас пропущу вперед, проходите пожалуйста. Я - Спасибо дорогой! (Вот ведь есть добрые люди в нашем городе!) Продавщица парню - Ставьте бутылки ближе, одна минута до 11 ч. осталась. 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 30 октября, 2013 @victorian, ;-) 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 октября, 2013 @Enigma Kuutar, ага, конечно, гражданское общество))))))00 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 ноября, 2013 — Расскажи мне о себе.— Я дура.— Мне нравится,продолжай. (с)а ведь так оно и есть, в который раз убеждаюсь... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2013 Интересно молодеж пляшет. Я исполняла свои обязанности. А она уволилась. Оказывается из за меня. Трепетные лани какие. Всего лишь Медкнижку попросила. правда в сотый раз. мртивация не тот тон. Все пушорг виноват А тон один и тот же все сто раз был? Мож человек как угрозу воспринял? ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение