Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2013 Alter Ego, Просто пятниццо На всех сказываеццо бухаете штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2013 @Alter Ego, Не. Трезва и после физкультуры и бани на работе. Во те крест. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 октября, 2013 Не хнаю как на ком пятницО сказывается, на мне ни как.. я зафтра в рей и на все выхи. И непьющия..ога.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 18 октября, 2013 А мне завтра придется хряпнуть.. родительское собрание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2013 Не. Трезва и после физкультуры и бани на работе. Во те крест. ну славтехосспадя, а то вдруг помощь нужна. раз черти негры везде мерещуццо... а кстате. в парилке можно тоже перегреццо до чертиков @gimini, хорошенькие у вас родительские собрания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 октября, 2013 бухаете штоле? Не, у нас дури и своей хватает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2013 Не, у нас дури и своей хватает Юль, а на что её хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 октября, 2013 Юль, а на что её хватает? ))) Ну, у меня в пятницу вечером безо всякого "бухаете" крыша едет. Токо не спрашивай, в чем это выражается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2013 крыша едет понятно. Мне просто всегда казалось, что "хватает своей дури" - это примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=nIcTa0CpD54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 октября, 2013 @Alter Ego,Ой, не, Наташ, стоко дури у меня нету. Я трусишка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2013 Ооо, я тож седня пожалуй хряпну......., Булка, рулька запеклась, Нюша выспалась, Мазай скоро будет...... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Начиталась......., зашла в худелкину тему, писец, у кого 57, у кого 60, они значицо худеют, во мне 63( почти 64) , уууууу плин я получаецо пухлячок......... ))) Изменено 22 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Начиталась....... , зашла в худелкину тему, писец, у кого 57, у кого 60, они значицо худеют, во мне 63( почти 64) , уууууу плин я получаецо толстая......... ))) честно говоря ты не выглядишь на "63" , а вот я опосля Праги сама стала "рулькой" , ну или "булкой", как не назови вообщем... P.S. чехи это блюдо называют VEPREVO KOLENO (свиным коленом) Изменено 22 октября, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2013 @NIC, тогда не пойму как энто мереяцо.......... , объясните мне..... пухлячку... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2013 @.Nusha., хрен знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение