JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 октября, 2013 @NIC, тогда не пойму как энто мереяцо.......... , объясните мне..... пухлячку... Нюш, в тебе скоко росту?Вес - понятие относительное же... Да и комплекция разная бывает. Главное - чтоб отражение в зеркале радовало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) @JuliaGEm, маленький 166..., у меня скелет походу весит больше чем на нем наросло......, несправедливость какая то...... Изменено 22 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 октября, 2013 @JuliaGEm, маленький 166... Ну, во мне канеш бооольше - аж 158 ))) Такшта если ты там на мои 57 равняешься, то эт зря Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ну, во мне канеш бооольше - аж 158 ))) Такшта если ты там на мои 57 равняешься, то эт зря дык не равняюсь пытаюсь понять, вес получаецо большой, и вродь уже выходит, что худеть пора, а куда худеть ,... вот я вас и читаю, мнеж интересно.....что со мной не так.... Изменено 23 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну, во мне канеш бооольше - аж 158 ))) Такшта если ты там на мои 57 равняешься, то эт зря ты вроде недавно уже в районе 50 кг была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2013 @.Nusha., значит у тебя всё в те места выше талии ушло, которые мужчинам очень нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) @NIC, ога в щеки....., не ну я серьезно совсем..... вот я под зиму наконец то оформляться хоть последние два года начала, пухлею до весны, и кста вес то остается на одном и том же месте, но обрастаю так вместе со щеками........, а весной как талые воды все утекает, и что интересно вес все тот же........, вот я склоняюсь к тому что я больше костяшками вешу..., я просто никада в своей жизни не худела, по этому и читаю девчонок на досуге, пытаюсь вникнуть.... Изменено 22 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2013 мне вот стало тоже интересно: 64 - вес , рост 166, бедра 42- 44, - так не бывает, а талия тогда какая? Надо Нюшины кости взвесить может и правда скелет тянет( или грудь 5 размера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) @я и ., .......... нееее на 5 размер совсем не тяну..., нельзя мне в эту тему худительную заходить, я начинаю теряцо и метацо........ стерла нефиг всем читать... Изменено 22 октября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) стерла нефиг всем читать... чего стёрла-то размер бюста ? оставь, пусть завидуют смотрите, скока мы-бабы гостей собрали своими обсуждалками размеров и параметров Изменено 22 октября, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2013 @.Nusha.,да лядно, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2013 Не парьтесь, я тож попробую....... Все здесь.... бедра груди ноги талия.... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2013 а ты модная в кеппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2013 @NIC, Ну да, и колгаски не стрейч, но тож ничаго..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 октября, 2013 @.Nusha., Я тож чета фотки села пересматривать старые..Во чего нашла 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение