JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2013 значит у тебя всё в те места выше талии ушло, которые мужчинам очень нра... ога в щеки..... ты вроде недавно уже в районе 50 кг была? Ань, я летом, в жару и на сильно голодный желудок (в смысле, день не жрамши) была минимум 54.5. В норме - 55-56. Ща минимум 56.5. Так шта... Конфеты свое дело делают дык не равняюсь пытаюсь понять, вес получаецо большой, и вродь уже выходит, что худеть пора, а куда худеть если в бедрах 42-44......... вот я вас и читаю, мнеж интересно.....что со мной не так.... Все с тобой так. Чот у тя параметры, которые, имхо, в одном уравнении не уживуцца. Если скелет не армирован, как у Росомахи Я сейчас вверху 44-46, внизу - 46. Вполне нормально, я щитаю 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2013 @JuliaGEm,вверху это сиськи, а внизу соответсвено попка , да..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 октября, 2013 @Слоня,Догадливый ты наш.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2013 @М@няш@, Я проста чейта в сантиметры это представил..и как то жалко стало Юльку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2013 @JuliaGEm,вверху это сиськи, а внизу соответсвено попка , да..? Боже, Слонь. Я имела в виду размер футболки и размер штанов Ну или верх-низ купальника. Но твоя "система мер" тоже подходит, да ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера обнаружила что моя девочка,мой нежный цветочек заслушивается...Нирваной 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @М@няш@, погоди, в ближайшие пару лет у тебя будет еще много чУдных открытий Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера обнаружила что моя девочка,мой нежный цветочек заслушивается...Нирваной ну и чо? это же круто!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 октября, 2013 лучше чем Катю Лель... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 октября, 2013 ну и чо? это же круто!!! Так я и не плачусь Ей почти 15,а я каждый лень открываю в ней что-то новое..Это интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера обнаружила что моя девочка,мой нежный цветочек заслушивается...Нирваной После шмали само то.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2013 После шмали само то.... хватит глупости говорить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 октября, 2013 @Монах ТУКм,Фу-фу-фу дядя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2013 Так я и не плачусь Ей почти 15,а я каждый лень открываю в ней что-то новое..Это интересно. хорошо, когда в 15 лет человек выбирает правильную музыку. Нирвана - отличная музыка. И если она предпочитает её каким нибудь токиохотел, это круто! Подсунь ей еще хороших музыкантов из прошлого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 октября, 2013 хорошо, когда в 15 лет человек выбирает правильную музыку. Нирвана - отличная музыка. И если она предпочитает её каким нибудь токиохотел, это круто! Подсунь ей еще хороших музыкантов из прошлого Она вчера у меня в комнате тусила...моя комната-мри правила,ну я и включила *свое*...Смотрю-сидит и подпевает А у меня там сборная солянка...и Скорпы,и Пинк Флойд,и Куин и даже Чайф А потом такая-мама,давай я тебе классную музыку включу...и набирает мне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение