Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

что здесь есть допустим знающие говорящего очень очень близко

А я даже иногда пытаюсь найти человека в сети дабы увидеть его внешность..Мне так интересней...Поначалу,когда пришла на форум мне это не нужно было,а сейчас,когда знаю некоторых в лицо,некоторые стали мне друзьями,некоторые не очень ))) -хочется видеть лицо человека с которым общаешься )))

Поделиться сообщением

А я даже иногда пытаюсь найти человека в сети дабы увидеть его внешность..Мне так интересней...Поначалу,когда пришла на форум мне это не нужно было,а сейчас,когда знаю некоторых в лицо,некоторые стали мне друзьями,некоторые не очень ))) -хочется видеть лицо человека с которым общаешься )))

Да вообще маньячка на любопытство........)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А я даже иногда пытаюсь найти человека в сети дабы увидеть его внешность.

а если человек этого не хочет? мне вот лично все равно, как человек выглядит, кто он, честно. Я общалась с человеком два года и не знала, как он выглядит, чем конкретно занимается, кто он вообще по жизни... но мы общались изо дня в день и по-долгу, нам всегда было о чем поговорить. И никогда не было потребности вскрыть какие-то тайны друг друга, раскрыть скрытое. Нам хватало того градуса общения, в котором мы жили, принимая друг друга такими, какими друг другу представлялись. Это было здОрово. Потом мы встретились, и снова, и снова. Мы и сейчас общаемся. Но что-то изменилось. Не то, что мы разочаровали друг друга внешним видом или новыми подробностями. Но...наверное какая-то завеса открылась, сказка ушла, реальность отодвинула фантазию... Легенды превратились в повседневность. Но мы по-прежнему дружим. И если уж говорить прямо, за все годы нашего общения родней души в интернете у меня нет...хотя, общаемся реже, только когда соскучимся и возникает потребность поговорить :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а если человек этого не хочет?

Ну начнем с того,что если человек не хочет-он не выставляет себя напоказ в соц.сетях.Да и внешность никогда не расскажет о человеке много...Это я так,для общей информации..

Изменено пользователем М@няш@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

когда соскучимся и возникает потребность поговорить

С годами у самодостаточного человека, особенно которого с детства приучили к одиночеству, все меньше эта потребность общения. Хорошо самому с собой когда ты не пуст.

Так. Выйти поразбойничать-похулиганить.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ну начнем с того,что если человек не хочет-он не выставляет себя напоказ в соц.сетях

да понятно. Я задала этот вопрос "а если человек не хочет?" не потому, что я тебе как-то в пику говорю, что ты его ищешь, а к тому. что ты его не найдешь нигде, и тогда будет ли тебе интересно с ним общаться? сможешь ли ты с ним общаться? сможешь ли принять его легенду так, как он этого хочет, при этом получая удовольствие от этого общения и его легенды? или ты будешь пытаться его разоблачить, найти таки истину, вскрыть подробности - ну чисто для себя, потому что это необходимо для твоего восприятия?

Поделиться сообщением

особенно которого с детства приучили к одиночеству

каким способом приучают к одиночеству? разве можно к этому приучить? одинокий ребенок придумывает себе воображаемых друзей. Как маленький принц, который ухаживал за розой - он всегда был одинок, но не приучен к одиночеству.

С годами у самодостаточного человека, особенно которого с детства приучили к одиночеству, все меньше эта потребность общения.

Не думаю, что это от самодостаточности. Тут другой коктейльчик. Усталость, может? Несовпадения, частые несовпадения :) типа: "когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я задала этот вопрос "а если человек не хочет?" не потому, что я тебе как-то в пику говорю, что ты его ищешь, а к тому. что ты его не найдешь нигде, и тогда будет ли тебе интересно с ним общаться? сможешь ли ты с ним общаться? сможешь ли принять его легенду так, как он этого хочет, при этом получая удовольствие от этого общения и его легенды? или ты будешь пытаться его разоблачить, найти таки истину, вскрыть подробности - ну чисто для себя, потому что это необходимо для твоего восприятия?

А можно я тоже отвечу на этот вопрос?

Я познакомилась в сети со многими людьми с нашей страны и из за рубежа. Не с целью. Просто по интересам . Просто ради общения.

Никогда не копалась в их сокровенном выясняя правда то или иное.

Это не важно.

Я идеалист.

Люблю любить. И все.

Но не всех.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Нет конечно,не буду я так делать..Мое любопытство таки имеет границы.Будет ли интересно общаться и смогу ли?Так это от человека зависит,от нашего общения,тем,схожести или наоборот,расхождения интересов..

Другое дело если человек мне неприятен,нехороший человек-я его попытаюсь найти.И дело тут не в любопытстве...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Другое дело если человек мне неприятен,нехороший человек-я его попытаюсь найти.И дело тут не в любопытстве...

ух ты! а в чем? :D

Поделиться сообщением

каким способом приучают к одиночеству? разве можно к этому приучить? одинокий ребенок придумывает себе воображаемых друзей. Как маленький принц, который ухаживал за розой - он всегда был одинок, но не приучен к одиночеству.

Это важно приучить к одиночеству.

Потому что ты со временем можешь остаться одна. Совсем одна. Што бы не свихнуться. Нужно тренироввться.

)))

Проще когда один в семье растешь без сестер братьев и бабок с дедками.

Сам себе петлюра)))

Поделиться сообщением

ух ты! а в чем? :D

)))  ))) Так нехорошего человека надо знать в лицо... )))  )))  )))

Изменено пользователем М@няш@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, у вас тут и размышления на ночь глядя...не по-детски

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

я сама себе петлюра росла)))и я люблю наверное одиночество.а любопытство тоже не мой порок,а иногда я думаю что мне просто лень)))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу