М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2013 что здесь есть допустим знающие говорящего очень очень близкоА я даже иногда пытаюсь найти человека в сети дабы увидеть его внешность..Мне так интересней...Поначалу,когда пришла на форум мне это не нужно было,а сейчас,когда знаю некоторых в лицо,некоторые стали мне друзьями,некоторые не очень -хочется видеть лицо человека с которым общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) А я даже иногда пытаюсь найти человека в сети дабы увидеть его внешность..Мне так интересней...Поначалу,когда пришла на форум мне это не нужно было,а сейчас,когда знаю некоторых в лицо,некоторые стали мне друзьями,некоторые не очень -хочется видеть лицо человека с которым общаешься Да вообще маньячка на любопытство........ Изменено 5 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 А я даже иногда пытаюсь найти человека в сети дабы увидеть его внешность. а если человек этого не хочет? мне вот лично все равно, как человек выглядит, кто он, честно. Я общалась с человеком два года и не знала, как он выглядит, чем конкретно занимается, кто он вообще по жизни... но мы общались изо дня в день и по-долгу, нам всегда было о чем поговорить. И никогда не было потребности вскрыть какие-то тайны друг друга, раскрыть скрытое. Нам хватало того градуса общения, в котором мы жили, принимая друг друга такими, какими друг другу представлялись. Это было здОрово. Потом мы встретились, и снова, и снова. Мы и сейчас общаемся. Но что-то изменилось. Не то, что мы разочаровали друг друга внешним видом или новыми подробностями. Но...наверное какая-то завеса открылась, сказка ушла, реальность отодвинула фантазию... Легенды превратились в повседневность. Но мы по-прежнему дружим. И если уж говорить прямо, за все годы нашего общения родней души в интернете у меня нет...хотя, общаемся реже, только когда соскучимся и возникает потребность поговорить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) а если человек этого не хочет? Ну начнем с того,что если человек не хочет-он не выставляет себя напоказ в соц.сетях.Да и внешность никогда не расскажет о человеке много...Это я так,для общей информации.. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2013 когда соскучимся и возникает потребность поговорить С годами у самодостаточного человека, особенно которого с детства приучили к одиночеству, все меньше эта потребность общения. Хорошо самому с собой когда ты не пуст. Так. Выйти поразбойничать-похулиганить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну начнем с того,что если человек не хочет-он не выставляет себя напоказ в соц.сетях да понятно. Я задала этот вопрос "а если человек не хочет?" не потому, что я тебе как-то в пику говорю, что ты его ищешь, а к тому. что ты его не найдешь нигде, и тогда будет ли тебе интересно с ним общаться? сможешь ли ты с ним общаться? сможешь ли принять его легенду так, как он этого хочет, при этом получая удовольствие от этого общения и его легенды? или ты будешь пытаться его разоблачить, найти таки истину, вскрыть подробности - ну чисто для себя, потому что это необходимо для твоего восприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 особенно которого с детства приучили к одиночеству каким способом приучают к одиночеству? разве можно к этому приучить? одинокий ребенок придумывает себе воображаемых друзей. Как маленький принц, который ухаживал за розой - он всегда был одинок, но не приучен к одиночеству. С годами у самодостаточного человека, особенно которого с детства приучили к одиночеству, все меньше эта потребность общения. Не думаю, что это от самодостаточности. Тут другой коктейльчик. Усталость, может? Несовпадения, частые несовпадения типа: "когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я задала этот вопрос "а если человек не хочет?" не потому, что я тебе как-то в пику говорю, что ты его ищешь, а к тому. что ты его не найдешь нигде, и тогда будет ли тебе интересно с ним общаться? сможешь ли ты с ним общаться? сможешь ли принять его легенду так, как он этого хочет, при этом получая удовольствие от этого общения и его легенды? или ты будешь пытаться его разоблачить, найти таки истину, вскрыть подробности - ну чисто для себя, потому что это необходимо для твоего восприятия?А можно я тоже отвечу на этот вопрос?Я познакомилась в сети со многими людьми с нашей страны и из за рубежа. Не с целью. Просто по интересам . Просто ради общения. Никогда не копалась в их сокровенном выясняя правда то или иное. Это не важно. Я идеалист. Люблю любить. И все. Но не всех. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Alter Ego,Нет конечно,не буду я так делать..Мое любопытство таки имеет границы.Будет ли интересно общаться и смогу ли?Так это от человека зависит,от нашего общения,тем,схожести или наоборот,расхождения интересов.. Другое дело если человек мне неприятен,нехороший человек-я его попытаюсь найти.И дело тут не в любопытстве... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2013 Другое дело если человек мне неприятен,нехороший человек-я его попытаюсь найти.И дело тут не в любопытстве... ух ты! а в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2013 каким способом приучают к одиночеству? разве можно к этому приучить? одинокий ребенок придумывает себе воображаемых друзей. Как маленький принц, который ухаживал за розой - он всегда был одинок, но не приучен к одиночеству.Это важно приучить к одиночеству.Потому что ты со временем можешь остаться одна. Совсем одна. Што бы не свихнуться. Нужно тренироввться. Проще когда один в семье растешь без сестер братьев и бабок с дедками. Сам себе петлюра dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ух ты! а в чем? Так нехорошего человека надо знать в лицо... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем М@няш@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2013 дело тут не в любопытстве.Маняша.Красные мы? Да! Мы красные! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну, у вас тут и размышления на ночь глядя...не по-детски Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2013 я сама себе петлюра рослаи я люблю наверное одиночество.а любопытство тоже не мой порок,а иногда я думаю что мне просто лень 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение