bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2013 Взрослые вроде люди, а мусолите тему ни о чем)... Ну а ты-то где? Чё читаешь? Не ворчи... Любим мы помусолить... А кто-то любит рыбные головы пососать, пообсосать повысосать и пососаться... И все косточки и хребты вылизать... И чего ж убить их за это??? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 августа, 2013 @bur-nellya, фууу. я б убила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 А вообще странно считать тему о детях и разводе детской и банальной. По-моему эта тема серьёзная и взрослая. Скольких семей коснулась эта тема! Хотя, если кто-то не любит детей и наплевательски относится к браку, то это многое объясняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 августа, 2013 По-моему вот ЭТО многое объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 @Клубника, а у тебя есть дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 августа, 2013 @PavLan, А какое отношение это имеет к тому, что написано выше? я не участвовала в дискуссии )) Более того, я ее даж не читала )) а комментировала БурНеллю и тя )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2013 @PavLan, Черт, я тоже не читала дискуссию.... Тока Монаха... Гы-гы. Но мне просительно.... Мне лишь бы поржать... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну ладно, закроем тему о детях и разводе.)) Поговорим о том, что такое счастье. Как приеду, напишу что я об этом думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) @PavLan, Черт, я тоже не читала дискуссию.... Тока Монаха... Гы-гы. Но мне просительно.... Мне лишь бы поржать... Какие ж все циничные стали. Надо тоже испортиться. Думаю ПушОрг мне в этом поможет. Особенно на встречах форумчан. ))) Изменено 28 августа, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2013 @PavLan, Давно пора... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 августа, 2013 А вообще странно считать тему о детях и разводе детской и банальной. Я и не спорю, что это серьезная тема, просто вы ее обсуждаете как в книгах Маршака)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Я и не спорю, что это серьезная тема, просто вы ее обсуждаете как в книгах Маршака))пусть будет лучша так.........., так и у мужуков не такие зловонные оттенки и ихние бабы, не размазыват сопли на 40 страниц, с заголовком "мой муж говнюк", или типа, он заделал мне двоих в пьяном угаре, собака безпробудная, третьего мне аббортировали, так этот "гавнюк" ушел к Маньке с третьего этажа, а эта курва крашенна теперь тоже от него пузатая, а мои в соплях, без печенек, аллименщик недоделанный......., теперь то я поняла, что все они кАзлы и недАноски............и ваще люблю Маршака...... Изменено 28 августа, 2013 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2013 Как страшно жить. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2013 Как страшно жить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 августа, 2013 ихние НЮША!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение