alenushka 3 103 Опубликовано 31 августа, 2013 не былоИ это непорядок...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 августа, 2013 @М@няш@,не было ... А обещал....Вот вы мужчины какие,обманщики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 31 августа, 2013 как-то так.......... жестоко. Это не погоня за дивидентами - это что-то другое, мне кажется, что-то более страшное. И действительно хорошо, что больше "не таких" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 августа, 2013 @NIC, каждый понял по-своему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 августа, 2013 Хоца какую-нибудь киношку посмотреть... И прям не знаааю что выбрать... Что-то ми-ми-мишное... Липко-сладенькое... Глупенько-романтишное. Легкое-легкое.ю.ю Голивудскую мелодрамочку какую-нибудь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2013 @bur-nellya, пересмотри Красотку Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) @Gurono4ka, Не люблю особо этот дуэт... Посмотрю старый добрый "Завтрак у Тифани" пожалуй. А потом "Ай гоу ту Хайфа" Изменено 31 августа, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2013 Посмотрю старый добрый "Завтрак у Тифани" пожалуй. шикарно 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 августа, 2013 Людям, у которых "нет проблем" и "не такие" вот вроде бы всё верно, но какое-то ощущение, что в этом ролике заложен 25-ый кадр, и он с нехорошей, темной установкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2013 Хоца какую-нибудь киношку посмотреть... И прям не знаааю что выбрать... Что-то ми-ми-мишное... Липко-сладенькое... Глупенько-романтишное. Легкое-легкое.ю.ю Голивудскую мелодрамочку какую-нибудь... Посмотри Роковая женщина с Бандерасом, обожаю этот фильм, а еще люблю фильмы, в которых нужно думать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2013 вот вроде бы всё верно, но какое-то ощущение, что в этом ролике заложен 25-ый кадр, и он с нехорошей, темной установкойя его смотрела без звука- нормально- если по вопросам - то опросник для отличника с неустойчивой психикой, если по картинкам -то установка для неудачника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 августа, 2013 если по картинкам -то установка для неудачника. вот-вот, что-то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2013 че у вас за ролик такой, у меня вообще не грузится он? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 августа, 2013 вот-вот, что-то в этом есть Да нет там черной кошки. Так слепили для молодежи типа пугалку. Фигня полная. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 августа, 2013 с нехорошей, темной установкой мммммм... не. Када первый раз смотрела, тож так подумала. Потом еще пару раз пересматривала, поняла что все-таки он для тех, кто живет виртом и не нужными связями, не нужным пафосом, не нужными действиями. из серии "человек бежит по жизни не жалея ног, дом-работа, дом-работа отбывая срок. Выходные-передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, отдышка... а куда бежал?" установка для неудачника. ну неееееееее. чот ты меня расстраиваешь. Ты мыслишь как-то узко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение