Слоня 11 117 Опубликовано 5 августа, 2013 @alenushka, Не надейся..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 5 августа, 2013 @Слоня, Не топчи мечты девичьи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm, Не фига.. бкду любить и ее...фсю такую закадочную..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 5 августа, 2013 фсю такую закадочную Алёёёёёёёён, вылазь из-за кадки ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @Слоня,Я тоже тебя люблю,по-дружески)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 августа, 2013 @alenushka, Целувацо не бум.,)) чуть чуть щечками на растоянии щетины.,)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 Целувацо не бум для меня женатый - все равно как мертвый)), Света,душа моя, будь спокойна))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 августа, 2013 @alenushka, Тюю..она и так спокойна..)) а че зомби могут любить не обязательно телесно..)) есть же и другие виды симпатий..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 5 августа, 2013 @alenushka, Тюю..она и так спокойна..)) а че зомби могут любить не обязательно телесно..)) есть же и другие виды симпатий..)) Ну да - как к еде например Необъяснимо но факт, в пушкинской флудилке тусуется в основном женская аудитория. может чего с экологией в пушкинском районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 может чего с экологией в пушкинском районе?может чего с мужиками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @Слоня,Да мы тут похоже все немного того... Наглый поклеп...... ты да я, да мы с тобой....... самые что нинаесть нормальношизанутые, да еще большое количество народу с которым нам оченна комфортно....... Изменено 5 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2013 @Skaut21, тогда открой нам страшную тайну, хде ты пропадал все энто времячко, а?, мог бы и разбавить так сказать своим мужским присутствием эту самую женскую аудиторию....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 5 августа, 2013 может чего с мужиками? Есть предположение что они просто не выдерживают накала женских страстей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 5 августа, 2013 @Skaut21, тогда открой нам страшную тайну, хде ты пропадал все энто времячко, а?, мог бы и разбавить так сказать своим мужским присутствием эту самую женскую аудиторию....... Я был в будущем, нужно было спасать мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @Skaut21, так я не поняла, тебе отсутствие мальчиков тревожит и расстраивает , или размышляешь на предмет того, как девочек развлекать в флудилке будешь, спасатель ты наш........ Изменено 5 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение