Слоня 11 117 Опубликовано 29 мая, 2013 @Монах ТУКм, Смотря кому..в основной массе все адекватны..то есть не слишком лояльны.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @.Nusha., Хорошо подколола) Молодо-зелено, стандартно в общем) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня во Франции гомики женятся. Все уши прожужжали в новостях. Вот счастье-то !!! Совет им да любовь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @bur-nellya, с тротиловой шашкой..... тфу.. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 мая, 2013 @Цукерман, Не гомофобствуй! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @bur-nellya, Еще чего не делать?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 мая, 2013 @bur-nellya, пипец, раньше они были пидарасами гомиками, а теперь мы гомофобы. То что они делают - это не нормально, природой не предусмотрено и ведет к вымиранию вида. "Если мужыг считает себя Наполеоном или Цезарем, то его лечат в психушке, а если мужик себя считает бабой, то его права защищают" (С) Гомофобы мы.... А вы гомофилы, млин 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 Павлан.... Елы-палы!!! Да я же тебя знаю как тесен мир).... Может и знакомы. Назови себя. (не хочешь открыто - можно в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan,не! могу и открыто), да только не знакомы мы с тобой лично, поэтому смысла нет! Но в личку напишу, чисто чтобы проверить ошибся или нет!!! Кстати, если я ошибся, то на всякий случай публично прошу прощения!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 Педерасты они, как говаривал 1 деятель..... Гомики эти, бе... корежит от них. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 мая, 2013 "Если мужыг считает себя Наполеоном или Цезарем, то его лечат в психушке, а если мужик себя считает бабой, то его права защищают" (С) Гомофобы мы.... А вы гомофилы, млин Педерасты они, как говаривал 1 деятель..... Гомики эти, бе... корежит от них. ну да, ну а как еще доказать, что ты настоящий мужик? только ненавидеть гомосексуалистов Я вот все думаю, откровенно заданный вопрос, сколько пунктов нарушений высветит? задай свой откровенный вопрос, не слушай этих провокаторов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 Оказывается мир не такой уж и тесный. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 ну да, ну а как еще доказать, что ты настоящий мужик? Мужик познаётся в еде! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 29 мая, 2013 задай свой откровенный вопрос, не слушай этих провокаторов ))) Пять баллов!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @Alter Ego, Какие мы все вежливые и культурные, а главное всех любящие ) Я их не перевариваю, а если кажется что я так доказываю что я мужик, ну казаться может что угодно, дело твое. Без гомиков много что доказать можно. Мне доказывать ничего не надо, а тебе хочется видимо, или просто скучно. ЗАчем это нужно, это же тупик во всем, хоспади... Дятлы блин Изменено 29 мая, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение