Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, дык на форуме не видно, кто там как готовит, кто на треню ходит - одно балабольство. Откудова мне вот, к примеру, про вас знать? мошт вы только гоните про трени, а на самом деле дрищи или жирдяи. А тут: О! от педиков корёжит! Мужыыык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 @Цукерман, Дятлы они другие, чесно чесно......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 ВСе оказалось проще, Знакомица охота) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2013 Alter Ego, Какие мы все вежливые и культурные, а главное всех любящие ) Я их не перевариваю, а если кажется что я так доказываю что я мужик, ну казаться может что угодно, дело твое. Без гомиков много что доказать можно. Мне доказывать ничего не надо, а тебе хочется видимо, или просто скучно. ЗАчем это нужно, это же тупик во всем, хоспади... Дятлы блин ойой, как много слов но чото ни на грамм скуку мою не развеял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @Alter Ego, Скучалкина, Если охота знакомства и по тусить где то, ставь вопрос так, а не вокруг да около с намеками ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2013 Alter Ego, Скучалкина, Если охота знакомства и по тусить где то, ставь вопрос так, а не вокруг да около с намеками ) ахах смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, дык на форуме не видно, кто там как готовит, кто на треню ходит - одно балабольство. Откудова мне вот, к примеру, про вас знать? мошт вы только гоните про трени, а на самом деле дрищи или жирдяи. За такие слова надо отвечать! Поэтому жду тебя сегодня в "Мира Клабе" в 19.00, спросишь тренера Владимира, я занимаюсь у него (девушка на рецепшне тебя направит в нужный зал). Либо завтра вечером встречаемся на спортивной площадке. Буду доказывать, что не балабольствую, а действительно занимаюсь спортом. И посмотришь какой я дрищ или жирдяй. Это ж надо такое сморозить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2013 Это ж надо такое сморозить! ааа ) ржака с ваме какой нафек мираклаб в 19 мне? я щас с работы, ужинаю, пойду спать, встану часов в 17, позавтракаю и опять на работу, и завтра, и послезавтра - вот такие мы Скучалкины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, Паша, давай видео снимай с трени и выкладай тут!!! Хотя не... найдутся те, кто скажут, шо это не ты, а видео - спёртое или поддельное ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, какой грозный или ты так к спорту @Alter Ego, решил " привести" ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2013 или ты так к спорту Alter Ego, решил " привести" ? да фиг меня заманишь тудой такими методами Сомбр, давай свой вапроц быстрее, а то щас засну и не успею тебя забанить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 Мдя, Тролинг.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2013 Мдя, Тролинг.... блииин раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 Пашка, чего разъярился, мне лично доказывать некогда, Семья, тренинг, домашние дела=) А захотять - придуть,а нет - хрен загонишь. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Сомбр, давай свой вапроц быстрее, а то щас засну и не успею тебя забанить Так и думала что для сна банятСегодня у меня хорошее настроение не буду И потом вдруг понравица тебе? Скажут что ты вступила со мной в сговор как то уже хохотали на такое обсуждение... я чуть ли владелицей форума была)) Так что Наташ, иди спать)) не хочу в баню((( общацца как вечером буду Изменено 29 мая, 2013 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение