devaS 7 396 Опубликовано 6 июня, 2009 victorian Так с 9 утра гуляла по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 июня, 2009 что такое рубленый акрил и как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 июня, 2009 как за полтора дня подготовить 172 вопроса к госу? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 июня, 2009 MARGA как за полтора дня подготовить 172 вопроса к госу? на какую тематику вопросы? свободные, можно "настрогать" за день. затем подработать, и т.д. есть план ? … то легче сориентироваться как и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июня, 2009 "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" думаю, что применительно ко мне это понимать как... А не пошло бы все нах.....!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 июня, 2009 svhil Гыыыыыы В понедельник узнаю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2009 Mama2angels Я тоже сегодня у себя на двери такое объявление обнаружила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2009 Lindenfarbe Да кожа пупырчатая - это пол-беды. У кого-то еще годы жЫрные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 июня, 2009 Labra Да, красиво жить не запретишь. Но ведь и не научишь. Я пью до дна, ла-ла-ла-ла... Настроение зе бест. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 июня, 2009 Пушорг, я тя лю! У кого спининги-закидушки(Да, спининг донного типа (макуха+червь) и удочку поплавочную со скользящим поплавком), у кого кожа пупырчатая, у кого коврики пи...дят! ))) а у мну просто кризис...жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 8 июня, 2009 Пушорг, я тя лю! У кого спининги-закидушки(Да, спининг донного типа (макуха+червь) и удочку поплавочную со скользящим поплавком), у кого кожа пупырчатая, у кого коврики пи...дят! ))) а у мну просто кризис...жанра чаво делал чтоб его преодолеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 июня, 2009 svhil Вот иногда начинаю анализировать свои поступки и думаю...гиде был мой мозк в это время Блондинко со мной тоже подобное бывает, точно как в поговорке "хорошая мысля приходит опосля." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2009 В нашем милом Пушкино ценообразование на тех.услуги от балды...Светлана Санна в шоке... Шоб мой шеф так на оценочные услуги цены завышал....я б в брульянтах ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 июня, 2009 Вот я смотрю на статус Светланы Санны в аськО, который несколько раз в день меняется с "б..ля" на "любоф" и обратно, и думаю, с чем и с кем они связаны? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение