Raindog 17 Опубликовано 17 июня, 2009 Когда будет встреча пижам -пати part 2 Давайте повторим, а?! Lindenfarbe нужны обои Надо обсудить.... Пижам-пати у Бананы на хате Заодно обсудим концепцию образа мисс XXX Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2009 Хм...антиресна..это обращение, если так то, запятыми выделяется.. А если автор о себе, то по идее дефис.. Обсудим на пижама-пати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июня, 2009 Lindenfarbe Шо за ссука у меня в рейтинге. тааак.... кажется, дело пахнет мордобокерасином Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июня, 2009 Блина, я ж сказал, шо ссука я. Как иЩо пИсАть? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2009 Lindenfarbe Дорогая все бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 июня, 2009 Кто ворует репу с моей фермы? Бывает я тырю X-KarZZ и у тя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 июня, 2009 я теперь тоже заядлая ворюга Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2009 А я никак не могу установить флеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2009 Снится седни Светлане Санне сон...сначала она математику списывает..ну типа экзамен в школе, потом проснувшись и еще раз заснув, видит второй сон...сдает она русский, изложение...К чему бы это...И все чета списать пыталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 июня, 2009 давно чото минусов не ставил )на... Угомонись, Витас, ты для меня - никто Даже не буду руки о тебя марать Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2009 Видать Витальке вчерашнее очищение на пользу не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июня, 2009 Снится седни Светлане Санне сон...сначала она математику списывает..ну типа экзамен в школе, потом проснувшись и еще раз заснув, видит второй сон...сдает она русский, изложение...К чему бы это...И все чета списать пыталась http://www.rian.ru/infografika/20090602/172980575-ig.html - айда сюда Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2009 Dodgy Banana Cон в руку И списать не у кого, все сидят работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июня, 2009 А вот интересно если тиснуть у кого-нить урожай, кто тиснул будет известно ?? И еще...от ведь как бывает, Светлана Санна нашла нотариуса своей мечты, ей оказалась женщина.. Вот так и меняются приоритеты, не путать с ориентацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июня, 2009 Mama2angels Вернись, я буду тырить у тебя репку и кактусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение