devaS 7 396 Опубликовано 20 июня, 2009 Вокруг все рушится и ломается, а я ничего не могу сделать, только усугубляю положение своей глупостью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 июня, 2009 почему люди такие злые? и почему, если происходит хотя бы маленькая неприятность, то за ней тянутся ещё. ещё и ещё.. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2009 Нет бы флудить в одном конкретном разделе..а тут приходится разрываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июня, 2009 Хм..Светлана Санна в легком ступоре...скоро ей предстоит неделю если не больше работать на пару с шефом...Как бы сделать так, чтобы работал только шеф... Чем бы таким "заболеть", чтобы на работу можно было ходить...а работать было низя..тока огород сажать и чужие овощи воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июня, 2009 Lindenfarbe а я вот как раз понимаю...аналогично, не дождетесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2009 Светланко, похоже стало бацилкой Симпатишного доктура в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2009 Вот и я думала аллергийко...на работу дачную...ан нет похоже бацило... Ау симптишные врачи вы где?? Нам с Линден оч. плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2009 Lindenfarbe да у нас одинаковые симптомы... Алле, это 03??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2009 Lindenfarbe У тибя температурко... выпей мохито...жар спадет Надо создать темку, какой по счету вы хотите стать у своего мужчины... Зы.. сижу... но не на камне, а на подооконнике в регпалате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2009 Lindenfarbe Ента ж конвеер получаетсо...причем бесконечный...Пахарь террорист...смотри темку...вроде Альфа дога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2009 Lindenfarbe У мну тоже плюсы закончились...пошли плакацо..когда выздоровеем пойдем отмечать больничный в кафе ИН...бум палить форумчан.. зы..Хачу спалить Тутси, хотя мы вроде виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 июня, 2009 svhil Цитата Хм..Светлана Санна в легком ступоре...скоро ей предстоит неделю если не больше работать на пару с шефом...Как бы сделать так, чтобы работал только шеф...Чем бы таким "заболеть", чтобы на работу можно было ходить...а работать было низя..тока огород сажать и чужие овощи воровать я подскажу, чем: воспалением хитрости и плюс чуток фантазии в уши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2009 Тутси(Надя)10 Не я конеш не против...но хотелось бы ченить по-романтичнее чем простудко) сопли вопли..некрасиво То ли дело сплин, тоска....и не болезнь...а работать низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 июня, 2009 Lindenfarbe Цитата Глюк, ты себя как чуешь? "настроение мятное, как мохито" Думаю, надо повторить.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2009 ФЛеш моб...собери 5 градусников у себя в контакт листе...шестой получишь бесплатно...Три у мну уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение