Грюн 55 380 Опубликовано 8 апреля, 2011 Bullochkina ...А я с ее сыном дружуrofl.gif) Ну вот - у мне облом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 апреля, 2011 Грюн эт я с ее сыном дружу....., вместе дружим.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 Грюн облом Дааа...жизнь такая штука непонятная!Только планы строить начинаешь, а тут он...облом...и сын у нее , да еще я мешаюсь Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 nusha7979 Ну вот...спалила малину))Только тссс...ты там не громко печатай, а то эксперт услышит Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 апреля, 2011 Грюн эт я с ее сыном дружу....., вместе дружим.... Еперный театр...да у вас там целая групповуха!!!...куда я попал... Не плачь моя мама, хорошего сына, Твой сын- был хорош еще вчера, Меня засосала, опасная трясина, И жизнь моя вечная игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 Еперный театр...да у вас там целая групповуха Грюн Что ты...упоси Бог...все чинно и достойно...групповуха -это не к нам)Это не наш стиль Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 апреля, 2011 Еперный театр...да у вас там целая групповуха Грюн Что ты...упоси Бог...все чинно и достойно...групповуха -это не к нам)Это не наш стиль Уфффф...от сердца отлегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 от сердца отлегло Да уж, сердце беречь надоеще пригодится Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 апреля, 2011 Bullochkina и яблоки..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сейчас по НТВ прошла передача про Вангу и ее( якобы..) последовательницу - маленькую девочку из Франции.. девочке показали фотографию атомного взрыва и спросили- возможно ли это? Девочка через папу и переводчицу ответила- да, а когда- в 2012 году.. Впечатления двоякие..девочка маленькая говорила что-то не разобрать, она папе- папа переводчице, да и гости в студии специфические( мало сказано). И что это было? Такое ощущение, что я присутствовала на представлении в театре абсурда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мамочка, сейчас только ленивый не спекулирует на конце света 2012 года. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мамочка девочка не слепая? - просто уже была одна претендентка на последовательницу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мамочка девочка не слепая? - просто уже была одна претендентка на последовательницу.. Девочка с редким генетическим нарушением. Сказали, что в итоге, это приведет к слепоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сейчас по НТВ прошла передача про Вангу и ее( якобы..) последовательницу уже это - абсурд. Ванга говорила, что то, чем она обладает, передать невозможно. Её слова примерно: "я не могу взять это, как сумку, и кому-то передать". Часто она сама не могла объяснить, откуда к ней приходит знание чего-либо. Не было у нее никаких учеников и никакого учения - не может быть и никаких последователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мамочка, сейчас только ленивый не спекулирует на конце света 2012 года. Да понятно, но так дубово провести предачу.. Гости в студии меня поразили, одна мадам- изотерик, трактует предсказания, бывший фсбэшник, который, я кобы работал в группе экстрасенсов еще при Союзе, показали любительскую съемку, там дама ( испытуемая) рассказывает, что еще тогда эта группа научилась выходить в информационное поле земли и она общалась со Столыпиным.. короче, дело к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение