Gribnik 20 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) любит он баньку аднак )) Ага "любит",как солому ишак,только солому ишак никогда не любил. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сёдни видел пьяного узб, тадж, вопчем мусульманина.."шел" по тропинки, пел что то по русски ,( был наш мат) улыбался (выглядел счастливо), в руках видал бутылку водки..водка называется "Добрый медведь".. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 апреля, 2011 Энигмы, что-то не вижу... Так и не объявилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 апреля, 2011 LittlePrince Она вся в работе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 5 апреля, 2011 LittlePrince бусинка мне комфортно с моими бабочками и понями А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Enigma - появилась Сегодня к нашему офису подъезжал Mercedes S500 с мигалкой... Интресно хто это? Может наш истинный акционер? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 6 апреля, 2011 LittlePrince соскучился? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага, а то народу на форуме поубавилось по весне что-то... То ли в дачнегов все подзаделались, то ли бозабанили всех активных писак, то ли еще чего приключилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 6 апреля, 2011 LittlePrince дык на то и весна! нех дома сидеть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 апреля, 2011 LittlePrince дык на то и весна! нех дома сидеть А таки вы правы! Хватит пылиться в офисе сраном, пойдем и... прогуляемся в парк на обеде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 6 апреля, 2011 прогуляемся в парк на обеде дадада. У мну и парк рядом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 6 апреля, 2011 Один и тот же человек заставляет чувствовать себя идиоткой.Интересно,это просто чел такой или я ....действительно дура "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 6 апреля, 2011 Elektra25 все зависит от того, как Вы сами себя воспринимаете А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 апреля, 2011 Elektra25 Я бы сказал зависит от того как вы себя позиционируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение