Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Alter Ego сказал:

Кстати, а почему на Пушорге не обсуждают Камчатку? Может потому, что по зомбоящику говорят, что там всё в порядке? 

А че там в зомбоящике то?

Заинтриговала ...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

8 минут назад, JuliaGEm сказал:

@Alter Ego а вот и выжить! ))) 

да я только за!

8 минут назад, JuliaGEm сказал:

хотя бы назло кой-кому вредному ))) 

это не мне, надеюсь? 

Живе@JuliaGEm ! ЯМы@JuliaGEm ! :136::138:

• Смешно 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

А че там в зомбоящике то?

да там пропагандоны, которых так любит дед Мазайка, меряют среднюю температуру по хоспису, говорят, что нормальная

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alter Ego сказал:

да там пропагандоны, которых так любит дед Мазайка, меряют среднюю температуру по хоспису, говорят, что нормальная

А пропагандоны с другой стороны поют свою песню что всё пропало и мы все умрем,?

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

А пропагандоны с другой стороны поют свою песню что всё пропало и мы все умрем,?

как достала шарманка эта уже на Пушике, капец ))) 

я так люблю тебя, когда ты далеко ))) 

Поделиться сообщением

Только что, Alter Ego сказал:

как достала шарманка эта уже на Пушике, капец ))) 

я так люблю тебя, когда ты далеко ))) 

Нее.. я просто не в курсе че там на Камчатке  да мне и пофик, че на другом краю географии...

Просто предположила, что всё то же самое, что и обычно... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Нее.. я просто не в курсе че там на Камчатке  да мне и пофик, че на другом краю географии...

что, неужели правда не в курсе?  Что воды Тихого океана отравлены? Ну здесь хоть почитай что ли. СК взялся наконец за дело. Недели 2, а то уж и более, прошло с тех пор, как яд начал убивать всё живое и отравлять людей на берегу. Лепили отмазки чиновники долго. Но такое нельзя скрыть. 

Не поверили сначала ребятам серферам, они же какие-то либерасты дудёвские друзья, все думали - врут) 

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

6 минут назад, тётя Глаша сказал:

да мне и пофик, че на другом краю географии...

неужели правда это так? не врёшь? :huh:

ну хотя, чему удивляться-то... вот поэтому и не обсуждается эта новость на Пушике. Там пиписьками не в чем померяццо... хотя, почему нет? Океанологи доморощенные наверняка ведь найдутся

Поделиться сообщением

что, неужели правда не в курсе?  Что воды Тихого океана отравлены? Ну здесь хоть почитай что ли. СК взялся наконец за дело. Недели 2, а то уж и более, прошло с тех пор, как яд начал убивать всё живое и отравлять людей на берегу. Лепили отмазки чиновники долго. Но такое нельзя скрыть. 

Не поверили сначала ребятам серферам, они же какие-то либерасты дудёвские друзья, все думали - врут) 

Не слышала 

Чернобыль ближе. Этим летом лесные пожары подошли к 4 реактору почти вплотную. Всем было прфик.  Че там в воздух поднялось с дымом из зоны отчуждения  и куда ветром понеслось - всем посрать.... а ты за тихий океан, который черти где,  волнуешься?

Этот мир обречен... 

Поделиться сообщением

Только что, тётя Глаша сказал:

всем посрать...

ну кому пофиг, чо на другом краю географии, тем и на Чернобыль посрать наверняка. 

Дальше своего носа есть мир. И он не обречен. Природа адаптируется, выживет. Но ей, скорее всего, придется для этого принести в жертву человечество.

Поделиться сообщением

ну кому пофиг, чо на другом краю географии, тем и на Чернобыль посрать наверняка. 

Дальше своего носа есть мир. 

Ну вот ты знаешь, че там дальше носа. Типо переживаешь. А какая от того польза? Ни-ка-кой...

Океан не стал чище. 

Вон Гусамир с Грюном все тельняшки порвали переживаючи за вещи , которые не в силах изменить .  

И че?

Ни-че-го...

Одна изжога (с)

Поделиться сообщением

11 минут назад, тётя Глаша сказал:

А какая от того польза? Ни-ка-кой...

11 минут назад, тётя Глаша сказал:

И че?

Ни-че-го...

Одна изжога (с)

сама спросила, сама ответила, ну вот и славно :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

Кстати, а почему на Пушорге не обсуждают Камчатку? Может потому, что по зомбоящику говорят, что там всё в порядке? 

Говорила тебе: не лезь в политический раздел. Чревато.. и нате вам пожалуйста! Заговорила что твой Гусамирко: все вокруг дурачки, зомбоящику беззаветно верят, одна я знаю истинное положени дел....стыдитесь... и всё такое...

Детсад...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Говорила тебе: не лезь в политический раздел. Чревато.. и нате вам пожалуйста! Заговорила что твой Гусамирко: все вокруг дурачки, зомбоящику беззаветно верят, одна я знаю истинное положени дел....стыдитесь... и всё такое...

Детсад...

ты как-то предвзято ко мне относишься и придаешь моей скромной персоне слишком большое значение. Я ж так, навестить вас зашла, и не в политический раздел (политики блин ))) ) а в размышлялку. Навестила, спасибо, напоили, накормили, я очень уже сыта, достатошно! ))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alter Ego сказал:

и придаешь моей скромной персоне слишком большое значение

Не льсти себе )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу