JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 сентября, 2018 @Alter Ego блин, подумалось - значит надо изобрести такое приспособление И тут я поняла, что некоторым мыслям лучше не вырываться на свободу, потому что воображение уже чего-то рисует... 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego блин, подумалось - значит надо изобрести такое приспособление И тут я поняла, что некоторым мыслям лучше не вырываться на свободу, потому что воображение уже чего-то рисует... эээ... дык ОНО уж вроде давно изобретено, просто есть далеко не у всех... в отличии от рёбер Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 сентября, 2018 35 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego блин, подумалось - значит надо изобрести такое приспособление И тут я поняла, что некоторым мыслям лучше не вырываться на свободу, потому что воображение уже чего-то рисует... 31 минуту назад, Alter Ego сказал: эээ... дык ОНО уж вроде давно изобретено, просто есть далеко не у всех... в отличии от рёбер Если это про природное изобретение, то это одно, но и человеческий гений в данной отрасли знаний не дремал и, если не ошибаюсь, беспокойные феминистки это также изобрели! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 сентября, 2018 12 часов назад, Грюн сказал: У буржуинов ни чего святого - такой праздник опошлили потребством , скоро круглый год будут новогодить... Ну таки ничего нет, а как насчет прибыли? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 сентября, 2018 6 часов назад, surickoff сказал: Если это про природное изобретение, то это одно, но и человеческий гений в данной отрасли знаний не дремал и, если не ошибаюсь, беспокойные феминистки это также изобрели! Босс, вот за что я Вас уважаю, так это за сдержанность и спокойствие: у меня на автомате вместо "сдержанные" феминистки вылетело б ... ну Вы поняли, разные варианты есть начиная или с шестой, или с седьмой буквы русского алфавита То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 30 сентября, 2018 15 часов назад, surickoff сказал: Если это про природное изобретение, то это одно, но и человеческий гений в данной отрасли знаний не дремал и, если не ошибаюсь, беспокойные феминистки это также изобрели! На Али экспрессе называется "Женщина писать как человек" 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Хорош про заборы и их опИсание ... Тож хачу тысяча пятьсот четыреста семьдесят восемь ... Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Грюн 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 сентября, 2018 Ну и чтоб воскресение не зря прошло ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 октября, 2018 Подкинуть что-ли г.. на вентилятор в понедельник утром, шоб народ проснулся Сейчас с коллегой пообщался, злой как не знаю кто, но выдал фразу: "Если гуманитариев познакомить с математикой, то получается бухгалтерия, если технарей с гуманитарией, то Ломоносов, фонетика и грамматика". 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2018 13 минут назад, Roy сказал: Подкинуть что-ли г.. на вентилятор в понедельник утром, шоб народ проснулся Сейчас с коллегой пообщался, злой как не знаю кто, но выдал фразу: "Если гуманитариев познакомить с математикой, то получается бухгалтерия, если технарей с гуманитарией, то Ломоносов, фонетика и грамматика". В принципе коллега прав: ....про Зевса вспомнилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 октября, 2018 5 часов назад, Roy сказал: Подкинуть что-ли г.. на вентилятор в понедельник утром, шоб народ проснулся Сейчас с коллегой пообщался, злой как не знаю кто, но выдал фразу: "Если гуманитариев познакомить с математикой, то получается бухгалтерия, если технарей с гуманитарией, то Ломоносов, фонетика и грамматика". Ром, а вы с коллегами (и не только) разговариваете про что-нибудь эдакое, кроме математики и грамматики, всяких прог и девайсов, паяльников, технарей и гуманитариев и прочего ботанства? а то какое-то уж больно унылое и однообразное г... на твоем вентиляторе всегда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 октября, 2018 14 часов назад, Грюн сказал: Хорош про заборы и их опИсание ... Тож хачу тысяча пятьсот четыреста семьдесят восемь ... уаще, слушай... йа ф шоке уаще... кассирша! блин... ладно ребенок с грибами - это ржака, такое бывает у детей. Но кассирша - она ж уже совершеннолетняя, ей типа всё можно уже, вот же ж блин дел каких может наворотить, кошмар просто какойта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2018 30 минут назад, Alter Ego сказал: Ром, а вы с коллегами (и не только) разговариваете про что-нибудь эдакое, кроме математики и грамматики, всяких прог и девайсов, паяльников, технарей и гуманитариев и прочего ботанства? а то какое-то уж больно унылое и однообразное г... на твоем вентиляторе всегда Роман колись -=если женщина просит , в зимний сад торопить , ты ее не спеши=(перефраз) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, Alter Ego сказал: Ром, а вы с коллегами (и не только) разговариваете про что-нибудь эдакое, кроме математики и грамматики, всяких прог и девайсов, паяльников, технарей и гуманитариев и прочего ботанства? а то какое-то уж больно унылое и однообразное г... на твоем вентиляторе всегда Конечно! О политике и о бабах! Но об этом все мужики разговаривают 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, Alter Ego сказал: Ром, а вы с коллегами (и не только) разговариваете про что-нибудь эдакое, кроме математики и грамматики, всяких прог и девайсов, паяльников, технарей и гуманитариев и прочего ботанства? а то какое-то уж больно унылое и однообразное г... на твоем вентиляторе всегда Мне кажецо он хоть сдесь находит отдушину, нафиг колегг..)) ваще щасливый парень..как говаривал Холмс , а нафига в мозге лишняя информация )) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение