Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2018 я вот думаю, почему у меня этот смайл самый любимый? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2018 А мне все равно зима или осень или лето - я просто люблю пятницу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2018 5 минут назад, я и . сказал: А мне все равно зима или осень или лето - я просто люблю пятницу я тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 сентября, 2018 Пятница может быть в любой день. Главное - правильный настрой 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2018 3 минуты назад, Este сказал: Пятница может быть в любой день. Главное - правильный настрой ога, правильный настрой и не работать хотя бы следующие пару дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 28 сентября, 2018 9 минут назад, Alter Ego сказал: я вот думаю, почему у меня этот смайл самый любимый? Я думал этот 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2018 4 минуты назад, Заветный сказал: Я думал этот это мой логотип 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2018 29 минут назад, Este сказал: Пятница может быть в любой день. Главное - правильный настрой Нет , у меня пятница - это святое, даже когда 3 месяца отпуск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 6 минут назад, я и . сказал: пятница - это святое У нас в семье к пятнице тоже особое отношение) ребенок родился в пятницу, и с тех пор, как он это выяснил, он всегда по пятницам говорит "пятница, день моего рождения. Надо праздновать!" Кстати, сегодня пятница, и иу, ребенка День рождения!) Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Este 3 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 сентября, 2018 С понедельника начнут новогоднее в продажу выставлять. Начнутся праздничные ярманки и вся эта мишура. Запах этот. Люблю этовот все.))) потом блй курантов и опа! Опять лето. 5 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 15:20, я и . сказал: Нет , у меня пятница - это святое, даже когда 3 месяца отпуск Адепт Пятничной церкви... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 15:52, bur-nellya сказал: С понедельника начнут новогоднее в продажу выставлять. Начнутся праздничные ярманки и вся эта мишура. Запах этот. Люблю этовот все.))) потом блй курантов и опа! Опять лето. У буржуинов ни чего святого - такой праздник опошлили потребством , скоро круглый год будут новогодить... В СССР предновогодье начиналось по стране с первой декады декабря , потому и подготовка и радость праздника была в душах людей по высшей категории ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 14:42, Alter Ego сказал: хуже! Сорри ... писАть на заборе или пИсать на заборе ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 сентября, 2018 @Грюн писать, писая? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2018 5 часов назад, Грюн сказал: Сорри ... писАть на заборе или пИсать на заборе ... Грюнчик, у меня такого приспособления нет, чтобы пИсать на забор. Это Путин виноват! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение