Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2018 29 минут назад, Alter Ego сказал: ойойой утиПутиньки ЗЫ блин, Путиньки пачемуйто с балшой буквы получилос, не виноватая йа Все симтомы фялотекущай болезни на лицо ... посмотрись в зеркало - при высказывании =Путиньки=(с) , случаем организм не вытягивается по стойке смирно ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 3 октября, 2018 @gusamir а то ж! Главное кивать и делать вид, что понимаешь ))))) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 3 октября, 2018 @Грюн вот ты лучче пока подумай, в какой цвет в твоем личном изоляторе стены покрасить. В качестве бонуса - как первому и горячо любимому "изолянту". Ну и технологию заодно на тебе отработаем, чо P.S. А потом можно и себе изолятор выбить - буит, хде отпуск проводит в холодное время года 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Грюн сказал: Все симтомы фялотекущай болезни на лицо ... посмотрись в зеркало - при высказывании =Путиньки=(с) , случаем организм не вытягивается по стойке смирно ... хм... ну... как по мне - так он симпатичный мужчина, но стойка смирно ведь к этому совсем не имеет никакого отношения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2018 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @Грюн вот ты лучче пока подумай, в какой цвет в твоем личном изоляторе стены покрасить. В качестве бонуса - как первому и горячо любимому "изолянту". Ну и технологию заодно на тебе отработаем, чо P.S. А потом можно и себе изолятор выбить - буит, хде отпуск проводит в холодное время года Слоня уже кровать соседскую забил - =Третьей будешь?!=(перефраз) ... - Дохтор ! мне не нравится в палате цвет полов - убожество ... прошу выкрасить в цвет российского флага ... - У меня встречное предложение Петров - выкрасим в цвет американского флага и я вам разрешу по нему ходить , а по-праздникам на него плевать ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 3 октября, 2018 @Грюн обалдели штоль? Смысл изолятора - в уединении, я точно одын "заключаться" планирую 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, Alter Ego сказал: хм... ну... как по мне - так он симпатичный мужчина, но стойка смирно ведь к этому совсем не имеет никакого отношения Ну и как без политики ... ага в Горбачева в 1985-86-87м тож пол страны были влюблены , а вторая половина полувлеблены - хде СССР ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, Грюн сказал: ага в Горбачева в 1985-86-87м тож пол страны были влюблены , а вторая половина полувлеблены - хде СССР ... издеваешьсо? у него плешь, да еще и с пятном! нее, не в моём вкусе точно уж 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Грюн обалдели штоль? Смысл изолятора - в уединении, я точно одын "заключаться" планирую Уединится - это в монастырь , а на гражданке максимум =заключаться= в ШИЗО ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, Грюн сказал: полувлеблены Хорошая такая очепяточка Вот это самое и... были 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Грюн сказал: Уединится - это в монастырь , а на гражданке максимум =заключаться= в ШИЗО ... Мой мир - мои правила 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, Alter Ego сказал: издеваешьсо? у него плешь, да еще и с пятном! нее, не в моём вкусе точно уж На тебя не потрафишь ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 октября, 2018 "Главное, что я понял в жизни, нужно всегда брать с собой штопор и зарядку для телефона" 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, victorian сказал: "Главное, что я понял в жизни, нужно всегда брать с собой штопор и зарядку для телефона" Тоесть презерватиф тебе уже не нужен? 1 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 октября, 2018 Продана самая дорогая бутылка виски... https://masterok.livejournal.com/4814626.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение