gimini 19 869 Опубликовано 24 июня, 2018 8 минут назад, surickoff сказал: Давайте будем патриотичнее - в Крым, Карелию, Калининград, на Дальний Восток, в Бодайбо, Кострому, Анадырь и Липецк Сыктывкар во... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 869 Опубликовано 24 июня, 2018 Вот надо было мне смотреть реальных жен красавцев из Игруль престолов? Теперь я знаю, что жену Джейми Ланнистера зовут Нукака... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 июня, 2018 4 минуты назад, gimini сказал: жену Джейми Ланнистера зовут Нукака... Нормально, чо... Не Даздраперма же 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 июня, 2018 13 часов назад, surickoff сказал: Давайте будем патриотичнее - в Крым, Карелию, Калининград, на Дальний Восток, в Бодайбо, Кострому, Анадырь и Липецк а можно остановку в Красном Липецкой области сделать? и мне еще в Таганрог надо, позарез))) 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 25 июня, 2018 Кто тут червоточину заказывал? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 25 июня, 2018 @Заветный ну всё, терь день не зря пройдёт точно 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 июня, 2018 Ну, червоточина так червоточина : 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 25 июня, 2018 @surickoff фуууу, первая лучше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @surickoff фуууу, первая лучше @JuliaGEm , расскажи это червяку Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 869 Опубликовано 25 июня, 2018 Я - за отечественного червяка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 25 июня, 2018 Попугаи-родители дают своим птенцам уникальные имена, которые птицы затем используют всю жизнь. О как. А мы их "Попка-дурак". 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 869 Опубликовано 25 июня, 2018 9 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Попугаи-родители дают своим птенцам уникальные имена, которые птицы затем используют всю жизнь. О как. А мы их "Попка-дурак". Так может и мать с отцом его не Мифодием Кирилычем именуют))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 июня, 2018 Чет вспоминается любимый девочками всех поколений клип Жени Степановой на песню "Донт спик" :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 июня, 2018 Чето босса понесло, наверное мое дурное влияние :))) 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 869 Опубликовано 25 июня, 2018 Чета как-то футбольного праздника сегодня не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение