Roy 5 536 Опубликовано 23 июня, 2018 Ну шалав везде хватает. Просто мы, русские первые всегда, и в космосе и по-части шалав. А насчет того что про нас напишут в западных СМИ посрать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 июня, 2018 Вышел покурить на балкон, посмотрел на фонтаны и подумал: почему там нет рыб. Представьте себе, как бы было здорово если б там плавали толстолобики, карпы, ну или на худой конец, бычки :))) 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 июня, 2018 пираньи 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 июня, 2018 9 минут назад, Este сказал: пираньи Че такая агрессивная с утра: солнце светит, птички поют :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Так, говорят, есть там рыбки) Изменено 24 июня, 2018 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 июня, 2018 23 минуты назад, Krosh сказал: Так, говорят, есть там рыбки) Нет там рыбок, с пожарной лестницы на всю глубину просматривается как с противолодочного вертолета 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 июня, 2018 Скупой платит дважды, второй раз убеждаюсь на этой неделе: сначала заказал дубликат ключа "сдэлаем за стопытдесят рублэй и запять мынут", как мы не пилили его потом, проишлось у нормального мастра заказывать. Сейчас решил оливье сделать, пошел в биллу за горошком, жаба задушила брать бандюэль, купил клевер. Хорошо, что перед тем как класть, проверил. Это просто безвкусный песок какой-то. Ща пойду за бондюэлем То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 июня, 2018 @Roy Ром, я тебе прям советую попробовать "6 соток" - они еще и по скидке в Пятерке вроде щас. Хороший горошек, молодой и совсем не сухой. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Roy Ром, я тебе прям советую попробовать "6 соток" - они еще и по скидке в Пятерке вроде щас. Хороший горошек, молодой и совсем не сухой. Ок, спасибо, Юль. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 июня, 2018 3 часа назад, Roy сказал: Че такая агрессивная с утра: солнце светит, птички поют :))) Ничего не агрессивная)) может мне бычки не доставляют эстетической радости от их созерцания, а пираньи как раз заставляют биться моё сердце быстрей от восторга))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 июня, 2018 @Este Ну ладно, а кормить их чем: толстолобики водоросли жрут, карпов хлебушком можно подкармливать, бычки жрут все подряд, в том числе и друг друга. А пираньи... упадет бухой гражданин в фонтан они его обглодают до костей, ну и хрен с ним, а если в день ВДВ десантники полезут ... они ж всех пираний пожрут из принципа. Удар по бюджету города. Лучше карпов. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 июня, 2018 @Roy пираний. Они такие мимимииииилые! Просто обновлять их состав после ВДВ. Карпы везде плавают - и в магазинах и в прудах платных. Плюнуть некуда. Нужно разнообразие. Креативность. Представь, подходишь к фонтану, смотришь в него, а оттуда на тебя компания пираний глядит задумчиво. Оценивающе. 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2018 39 минут назад, Roy сказал: @Este Ну ладно, а кормить их чем: толстолобики водоросли жрут, карпов хлебушком можно подкармливать, бычки жрут все подряд, в том числе и друг друга. А пираньи... упадет бухой гражданин в фонтан они его обглодают до костей, ну и хрен с ним, а если в день ВДВ десантники полезут ... они ж всех пираний пожрут из принципа. Удар по бюджету города. Лучше карпов. Нельзя рыб в российские фонтаны - народ батонами закормит , что фильтровальная система забьется наглухо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Начинаааааается... Пришел @Грюн и всё запретил, "в СССР пираньи в фонтанах не жили, и теперь нефиг")) Мало ли что "нельзя", может нам хочется! Изменено 24 июня, 2018 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 июня, 2018 Всё можно, я разрешаю 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение