Este 17 065 Опубликовано 24 июня, 2018 да господа, была неправа, вы просто монстры креативности 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 868 Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: Ваще-то они яйцами славятся, насколько я помню капитана Врунгеля :))) а я про что))) правда про Врунгеля не знаю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 июня, 2018 Я помню бычков ловил там где сейчас Глобус, они вполне себе потом в банке жили. А друг мой их в ванной держал. Мож их запустит. Они, кстати, вкусные и без костей. И жрут все подряд :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 868 Опубликовано 24 июня, 2018 10 минут назад, Roy сказал: Я помню бычков ловил там где сейчас Глобус, они вполне себе потом в банке жили. А друг мой их в ванной держал. Мож их запустит. Они, кстати, вкусные и без костей. И жрут все подряд :))) страшненькие больно...хотя по 300 руб за кг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 455 Опубликовано 24 июня, 2018 Барабульку надо! Мне название нравится) 3 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июня, 2018 25 минут назад, Roy сказал: Мда, не надо было утром стоять на балконе держа в одной руке сигарету, а в другой Сканави :))) Просветите : зачем в руке держать сканави.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 455 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Чтоб, если как в фильме "Чего хотят женщины?", если шарахнет молнией, обогатиться математической теорией, наверное) Изменено 24 июня, 2018 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 868 Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: Просветите : зачем в руке держать сканави.? в ноге неудобно. Ну вот так видит человек утреннюю гармонию - в одной руке сигарету, в другой математику (или что у нас сегодня утром Сканави) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: Просветите : зачем в руке держать сканави.? Будете смеяться, но упало на голову когда в темной комнате лез за бутылкой с ацетоном. Зачитался :))) 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, Krosh сказал: Чтоб, если как в фильме "Чего хотят женщины?", если шарахнет молнией, обогатиться математической теорией, наверное) Там практика Теория в виде Фейнмана, пролетела мимо. Старший его очень уважает, правда: "Вы все шутите, мистер Фейнман" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 868 Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: Будете смеяться, но упало на голову когда в темной комнате лез за бутылкой с ацетоном. Зачитался :))) ну да... курить с ацетоном не так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 455 Опубликовано 24 июня, 2018 Я так Розенталем в туалете зачиталась один раз) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, gimini сказал: ну да... курить с ацетоном не так интересно Да просто Цоя кто-то включил, и сразу вспомнил что нужно на рукаве пятно оттереть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 868 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Быстренько сменили заумные книжки в туалете на пособия по Разведению рыб) Изменено 24 июня, 2018 пользователем gimini 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, gimini сказал: Быстренько сменили заумные книжки в туалете на пособия по Разведению рыб) Зачем? Место на все хватит. У нас в малом читальном зале Звездные войны на стиралке, в большом смурфики разные :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение