Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, я и . сказал: А если мне ничего не нравится , а просто нравится, то как быть? Просто на "сердечко" и жмакаешь. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, я и . сказал: А если мне ничего не нравится , а просто нравится, то как быть? тогда двоекратно на челобитную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Просто на "сердечко" и жмакаешь. да у нас посол иноземный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2018 47 минут назад, gimini сказал: Да! Я эта... летописецей буду))) Какой писарчук не мечтает стать начальником гарнизона... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) А, так это ты за девками подглядывал и тебя в крапиве вываляли? @Грюн Изменено 27 июня, 2018 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, gimini сказал: да у нас посол иноземный? не, мигрант )))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 12 часов назад, gimini сказал: А, так это ты за девками подглядывал и тебя в крапиве вываляли? @Грюн Дело то житейское - за девками с пацанами подглядывали , а как же , крапива все как-то второстепенно прилетала ... Изменено 28 июня, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 28 июня, 2018 Господа, интернет обо мне дурного мнения. Что за реклама кровати 3 в 1??? А после голосовалки о цвете вообще подсовывает Гусарскую балладу (я, правда, копалась в сети, на предмет чего бы посмотреть) Нынче в моде -Ранжeвый и бордо... По мне, красивей голубого нет. (салатовый, пф, придумал же) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, gimini сказал: Господа, интернет обо мне дурного мнения. Что за реклама кровати 3 в 1??? мне дома предлагают препараты для повышения потенции мой мущщина спрашивает все ли у нас хорошо 1 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Helenka сказал: мне дома предлагают препараты для повышения потенции мой мущщина спрашивает все ли у нас хорошо Зеленью торгуют? У кого-то большой урожай петрушки? :))) Изменено 28 июня, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 28 июня, 2018 Прочитала, что у нас царевишна домовитая, вся в дом, вся в дом... долго втыкивала, какого размаха царевишна, потом перечитала повнимательней) а на маковке у неё бархатная кичка))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июня, 2018 8 минут назад, Krosh сказал: Прочитала, что у нас царевишна домовитая, вся в дом, вся в дом... долго втыкивала, какого размаха царевишна, потом перечитала повнимательней) а на маковке у неё бархатная кичка))) Это ты про кого? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 28 июня, 2018 Про царь-матушку) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Krosh сказал: Про царь-матушку) про КсениюАнатольну? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Helenka сказал: про КсениюАнатольну? На ночь-то не вспоминайте, кошмары сниться будут 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение