JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 А я и не говорю ж, я просто включаю зюку и наслаждаюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 А я и не говорю ж, я просто включаю зюку и наслаждаюсь а я ваще с Ирочкиной говорю, а не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 @Alter Ego, ну вот, опять выгнали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 Alter Ego, ну вот, опять выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 @Alter Ego, футыкакая, даже подуться не дашь с душой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 О, я придумала. Нарисуй его! Будешь портрэт вставлять вместо фотки. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 О, я придумала. Нарисуй его! кому он нужен? его и так везде завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 @Alter Ego, осспидя, да что ж ты за зануда такая в последнее время... и не угодишь Надо Нельку позвать, она на тебя всигда благотворно влияет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 а я ваще с Ирочкиной говорю, а не с тобо Эй, Юлька, отвали! Со мной сама Альтер говорит. тогда не говори, что ты лучше тех, кто бесится А я и не говорила. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 Эй, Юлька, отвали! Со мной сама Альтер говорит. Всё, всё, уже шапку сжевала от досады и зависти 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2017 @Злой Собак, знаешь, я когда форум на работе открываю, тоже порой думаю, что они - дальние родственники. спасибо за характеристику.Вот бывают такие люди-говно: ты им "приятного аппетита!", а оно тебе "да с аппетитом у меня проблем нет", ты им "спасибо", а в ответ "спасибо на хлеб не намажешь", а на "угощайтесь печеньем" вместо благодарности услышишь "я не люблю печенье, вот если бы ты запеканку принесла"... И морда недовольно скукоженная, как у моих котов. Вот что там в голове? Ну Собак то ладно, он просто не понимает почему он мне не нравится ,но вот от Вас искренне не ожидала.но спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 Alter Ego, осспидя, да что ж ты за зануда такая в последнее время... и не угодишь Надо Нельку позвать, она на тебя всигда благотворно влияет я? зануда? и это говоришь мне ты? ЮляГем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 @Alter Ego, ох, у меня давно отобрали эти лавры Оказывается, в ентой сфере такая конкуренция, шо капец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 6 июля, 2017 ому он нужен? его и так везде завались Рисуй рисуй, он на меня слегка похож, тока шибко волосатый ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 6 июля, 2017 @Alter Ego, с твоим пожеланием лапка уже зарубцевалась и палец на 99% восстановил работоспособность 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение