gimini 19 764 Опубликовано 8 июля, 2017 да я обычно налегке, только с ручной кладью, а тут толпой летим, всё равно ждать багаж, вот сижу и думаю, а чего еще в сумку запхать а собакин тоже в Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 июля, 2017 вообще-то если надеть резиновые сапоги, собачьи штаны и плащ-непромокайку, плюс взять главный девайс этого сезона - зонтик, то на улице очень даже приятно) машин почти нет, людей тоже, свежий влажный воздух и кап-кап над головой по зонтику. прогулялась с удовольствием. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, в чай, но собирать не раскрывшиеся бутончики.... Ещё люблю ягоды, смородину или жимолость или клюкву с апельсином и с шалфеем.....безумно вкусно.... Изменено 8 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 8 июля, 2017 а собакин тоже в Крым? Который из них? У меня их уже четыре 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 8 июля, 2017 @gimini, у меня домовой есть, он присмотрит. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 8 июля, 2017 Блин, 1300 страниц размышлений! Ну вы и думать горазды Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 8 июля, 2017 Который из них? У меня их уже четыре кажи всех. Я только бежево-упитанного видела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 июля, 2017 @JuliaGEm, в чай, но собирать не раскрывшиеся бутончики.... Ещё люблю ягоды, смородину или жимолость или клюкву с апельсином и с шалфеем.....безумно вкусно.... А жасмин настоящий иль "наш", чубушник который? Я тож люблю трву и всякую лабуду в чае вместо соббсна чая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 июля, 2017 Который из них? У меня их уже четыре Ёмаё, кажется, я всё ж умею завидовать Плюсоваю к Джими - показывай давай! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Не, на фиг чубушник..... Самый что ни есть жасмин.... У меня два огромных куста, сидеть рядом в цветении целая ароматерапия.... Изменено 8 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 июля, 2017 О, тогда круть! Чубушник я просто нюхать люблю... И еще белый шиповник. Ваще как наркоманка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 8 июля, 2017 вообще-то если надеть резиновые сапоги, собачьи штаны и плащ-непромокайку Вот примерно в таком виде пойду укладывать камешки на дорожку. Погода не айс, но делать надо. Только кофей допью, а коньячок на вечер 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 8 июля, 2017 Да.... тоже смотрела фотки и охреневала. До костей археологических дошла - чуть сердце не остановилось. Низя так... ))))) Да, стена у меня - весёленькая психушка )))))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) кажи всех. Я только бежево-упитанного видела Ёмаё, кажется, я всё ж умею завидовать Плюсоваю к Джими - показывай давай! Туточки Изменено 8 июля, 2017 пользователем Заветный 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июля, 2017 @Заветный, клёвые! А я посмотрела и в очередной раз порадовалась, что мне опять собак привезут 13-го июля! Всего ничего осталось!)) Хоть я и не собачница, но соскучилась по этим малявкам)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение