Оптимист 1 158 Опубликовано 5 июля, 2017 @Заветный, хорошие шишки ни с чем не перепутать, да пофиг, лишь бы смешно было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2017 это когда пресс есть, но он "где то далекооо, очень далекоооо" .. за чем то мягким. короче, это то, что есть практически у всех разной степени мягкости 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2017 , похоже ты шишки попутал. вот и я подумала, что не ту шишку качает 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2017 Доброе утро! Я что-то слишком рано сегодня на работу приехала... Вот бывают такие люди-говно: ты им "приятного аппетита!", а оно тебе "да с аппетитом у меня проблем нет", ты им "спасибо", а в ответ "спасибо на хлеб не намажешь", а на "угощайтесь печеньем" вместо благодарности услышишь "я не люблю печенье, вот если бы ты запеканку принесла"... И морда недовольно скукоженная, как у моих котов. Вот что там в голове? 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июля, 2017 @Dodgy Banana, это у я с точкой спроси. Что у неё в голове. Тоже регулярно всё не устраивает - всё все не так делают. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2017 @Злой Собак, знаешь, я когда форум на работе открываю, тоже порой думаю, что они - дальние родственники. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 Там на приеме настройки поломались, Кать Не носи в них печенье 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 А я таким зайкам еще шире улыбаюсь!!! Как они бесятся и зубками скрепят-любо дорого. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 А я таким зайкам еще шире улыбаюсь!!! Как они бесятся и зубками скрепят-любо дорого. ну зато они искренне бесятся и скрипят зубами, а ты улыбаешься неискренне, да еще и злорадствуешь. Кто лучше, кто хуже в данной ситуации - это еще вопрос! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 ты улыбаешься неискренне Не, я искренне. Ну не играть же по их правилам. Самое простое надуться, игнорить и прочее. Кто лучше, кто хуже в данной ситуации Я как бы не думала над этим. В соревновании не участвовала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 Не, я искренне. не верю! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 И зря! Верь!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 И зря! Верь!!! https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2017 А если искренне хотеть их побесить и от этого улыбаться, тогда зачёт или не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2017 А если искренне хотеть их побесить и от этого улыбаться, тогда зачёт или не? тогда не говори, что ты лучше тех, кто бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение