Слоня 11 115 Опубликовано 6 сентября, 2016 @я и ., не знаю про акул, но однажды както охотился на бычков, мимо проплыл огромный скат, первое что мелькнула ..Щас какк..токнет епом.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2016 @я и ., не знаю про акул, но однажды както охотился на бычков, мимо проплыл огромный скат, первое что мелькнула ..Щас какк..токнет епом..спасибо , хорошо что о скатах я тогда не подумала, а как то на балхаше увидела голову выловленного сома- больше я там не купалась( голова с меня размером).так что если перефразировпть то " меньше знаешь , дальше плаваешь", а муж ещё удивляется почему я ни разу в маске не плавала( ну голову мочить - это понятно -не люблю, но и бояться не хочется) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 068 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Вот только "Ёжик в тумане" похоже не культивирует этот страх чего-то под водой А так хошь пираний бойся, хошь оживших водорослей, хошь зыбучего ила, хошь челюстей, анаконд, русалков... Прям выбор огромный Как утки выживают и не седеют, я хз теперь Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 6 сентября, 2016 Как утки выживают и не седеют, я хз теперь оне не размышляют об этом ) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 068 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот я давно подозреваю, что это основа счастливой и спокойной жизни Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 сентября, 2016 Как же этот кот прав 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 сентября, 2016 Эстер, Эсте (или как её там), Сергей566. Надо сделать ещё Сергея655 и ваще прям смешно будет! Ппц, товарисчи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 сентября, 2016 Может это нутрия занырнула то? их там много 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот такие опасности могут таиться под водой. https://youtu.be/BG1QKPy6T3I 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 сентября, 2016 В утешение тем, у кого IQ-17... Да, IQ важен, но далеко не все умные люди почему-то становятся успешными. Все дело в эмоциональном интеллекте - вот что открыли ученые из Йельского Университета, проведя множество исследований. И ввели в науку понятие "Эмоциональный интеллект". То есть, для успешности и жизненной реализованности нужно быть не просто умным, но еще и уметь общаться, нравиться, мотивировать, вдохновлять, правильно использовать энергию собственных эмоций, в том числе негативных. Так чта... Все у нас будет хорошо 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 15 сентября, 2016 для размышлительных медитаций: http://countrymeters.info/ru/World там ещё можно пощёлкать странами.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 сентября, 2016 Эстер, Эсте (или как её там), Сергей566. Надо сделать ещё Сергея655 и ваще прям смешно будет! Ппц, товарисчи! Мир твоему дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 сентября, 2016 для размышлительных медитаций: http://countrymeters.info/ru/World там ещё можно пощёлкать странами.... Китай лучше не смотреть, страшно... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2016 Думаю, сапоги пора уже доставать или еще рано? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 15 сентября, 2016 Думаю, сапоги пора уже доставать или еще рано?Я ужо выгуливала.Правда полусапожки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение