Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2016 сколько людей, столько и мнений и наблюдений)... есть такие люди, мнение которых в какой то момент схоже с мнением другого человека. а в другой момент с мнением другого - схоже, и все тут! и случается такнередко) а мнение других бывает сильно противоположно, и вот люди спорят друг с другом (по их мнению спорят), но оказывается не спорят, а тяфкают и подтяфкивают, друг с другом, друг другу и друг против друга хм... следи за собой, будь осторожен (с) офигеть, вы мне ща глаза просто открыли на мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 21 июля, 2016 @Alter Ego, правда??? ну где ж я раньше то была)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2016 муж уехал, я недельку характер повыдерживала пока занята была, а вчера начала тошнить по телефону чтоб возвращался немедленно. Он меня послушал, послушал и спросил, не видела ли я где объявлений "муж на неделю" Включила режим "истеричка"? 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 июля, 2016 Сижу и размышляю, пока практикантка паспорта оформляет. Ночью бабушка умерла. Вроде опечалиться надо, а как-то пофиг. Может, не была она той бабушкой, в классическом понимании - с пирогами и вареньем. Не помню, чтоб она с нами сидела, чтоб сильно радовалась, когда приезжали... Когда оставляли у неё - в огород не ходи, ягоду не рви. Сама потом пол-чашки выделит. С гнильцой...(это про детство) А когда дом на меня переписали в конец отношения расстроились. Эх, пережить эту канитель с похоронами и наконец-то выгрести всю помойку из дома, что она натащила. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2016 @Enigma Kuutar, бывает. Не все родственники - близкие люди. Не все близкие - родственники. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2016 @Alter Ego,бгг. вот ща сидел и думал - написать то же самое или нет. Решил не писать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 21 июля, 2016 Включила режим "истеричка"? нееее таким не пользуюсь, "тошнотичку" включила!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2016 "тошнотичку" включила!)) это когда от тебя тошнит уже?) 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) это когда от тебя тошнит уже?) не "уже", но если не перестану, то вполне может) @Злой Собак, без ошибок написала?) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2016 не "уже", но если не перестану, то вполне может) я лишний раз убеждаюсь, что мне, наконец-то, досталась идеальная женщина. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) я лишний раз убеждаюсь, что мне, наконец-то, досталась идеальная женщина. Извини, Лех, но ты так про каждую говоришь Везет же, все женщины-идеальные! Изменено 21 июля, 2016 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 21 июля, 2016 я лишний раз убеждаюсь, что мне, наконец-то, досталась идеальная женщина. мой муж тоже говорит, что я у него идеальная Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июля, 2016 А я вот понять не могу парочку человек...Один всем доверяет в решении каких-либо вопросов,ему люди доверяю,ну и никогда у него не было прецедентов,чтоб его обманули,подвели,но он никогда не говорит,что доверяет,что всем верит.Живет легко и непринужденно,честен с самим собой. А второй на каждом углу говорит о том,что доверяет людям,что ко всем хорошо относится,но его вечно все подводят,где-то что-то не доделывают,но с годами человек не меняется,продолжает бить себя в грудь,рассказывать о доверии,об уважении и т.д.,но никак не хочет понять,что его-то мало кто уважает.Но когда порядочный человек делает все,что пообещал,то этот начинает человеку выносить мозг,чтоб подтвердил,показал и т.д.,короче всячески,я считаю,обижает человека. Вот мне прям интересно,когда же он прекратит эти сказки рассказывать,уже скажет честно,что никому не доверяет и ничего не понимает,ну или хотя бы себе в этом признается? Я этих людей знаю уже много лет,но ситуация не меняется.А начинаешь второму говорить,что есть порядочные люди,что не надо сначала говорить о доверии,а потом проверять,начинает бить себя в грудь,что он всем доверяет и все у него в жизни хорошо... Странные люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июля, 2016 Извини, Лех, но ты так про каждую говоришь Пруфы? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2016 Пруфы? блин, не вижу. Что там? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение