Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 Надь, ты по ходу загоняешься на тему того, не загоняешься ли ты загнался я и посмотрел, не загналась ли там она, чтоб посмотреть, не загоняюсь ли я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Надь, ты по ходу загоняешься на тему того, не загоняешься ли ты Эт точно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот да, чот думаю за мелодия в башке мурчит Признавайся, опять свои гортензии поливала?! Меня аж разбудил дождик-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2016 Сижу и размышляю не свалить ли мне обратно в каменные джунгли ..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот да, чот думаю за мелодия в башке мурчит Признавайся, опять свои гортензии поливала?! Меня аж разбудил дождик-то... Аааа, Ты только встала? Зависть.. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Сижу и размышляю не свалить ли мне обратно в каменные джунгли ..... Надоело? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2016 Надоело? Чот как то да...., и погода задрала..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 Аааа, Ты только встала? Зависть.. Нет! Я только прилегла, блин.а тут вона чо - вставай, окна закрывай... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 глубокая мысль - без 100 грамм не разобраться привычка разбираться с помощью 100 граммов приводит к тому, что ничего без 100 граммов не разбирается! бикефл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 привычка разбираться с помощью 100 граммов приводит к тому, что ничего без 100 граммов не разбирается! поверю вам, как опытному человеку День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 поверю вам, как опытному человеку нене, знакомая рассказала, только что из запоя вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 , "верю" 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 , "верю" Вот и Кобра "верит"))) такие "доверчивые"))) диффчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 Как убить в себе Робина Гуда? Вечно меня тянет во вред себе работников защищать перед директором, если чую хоть каплю несправедливости по отношению к ним... как будто мне больше всех надо Директор так всегда нервничает в эти моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 , жизнь сама перестреляет всех ваших Робин Гудов День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение