colombina 56 Опубликовано 15 апреля, 2015 аааа как они надоели то.... политики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2015 США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях http://ria.ru/defense_safety/20150414/1058384332.html отонокак.... Следите за клонами и ботами на форуме. Нам надо быть готовым ко всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 апреля, 2015 Нам надо быть готовым ко всему! Усегда готовы!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Сегодня звонит дядька, интересуется вакансией, прошу его отправить мне резюме, отправляет - читаю последнее место работы - то самое где меня хватило только на неделю, читаю фамилию его - офигеваю еще больше, я его и увольняла, только месяц увольнения почему то стоит не февраль, а апрель... звоню, спрашиваю - когда ушли с последнего места, он мне - апрель, разговариваю дальше, опять вопрос - так когда ушли - опять апрель.... спрашиваю причины ухода - несет какую то невнятную чушь.... И потом задает вопрос который я ждала, нет ли в нашей компании задержек по зп, на что я отвечаю, нееее, таких как на (....то самое место работы) нет. Немая пауза. Задает вопрос, а откуда вы знаете? я ему говорю вас сама лично в феврале оттуда увольняла (к слову когда он пришел увольняться вел себя несколько по-хамски, правда потом мне другие сотрудники рассказали о том, какой он "хороший" работник и почему ушел). Естественно он начал нести чушь, что чет там передавал какие то дела еще 1,5 месяца На завтра я его все таки пригласила на собеседование, просто интересно как он в такой ситуации себя поведет... но конечно я его не рассматриваю уже как реального кандидата. И кстати подобный случай у меня уже не первый в практике. Я вообще к чему, земля то круглая... и мир тесен.... Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я вообще к чему, земля то круглая... и мир тесен.... Ага.)) Того гляди окажется, что он ещё и на этом форуме зарегистрирован. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 апреля, 2015 Того гляди окажется, что он ещё и на этом форуме зарегистрирован ну так даже и хорошо бы было...... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ага.)) Того гляди окажется, что он ещё и на этом форуме зарегистрирован. ))) +100500!!!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 апреля, 2015 Многие переживают, что фейсбук или гугл за ними следит. Ерунда все это. Люди рядом с нами знают о нас всё. Продавщица в хлебный палатке спросила мою маму, почему я перестала покупать сладкую выпечку... 10 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 апреля, 2015 Продавщица в хлебный палатке спросила мою маму, почему я перестала покупать сладкую выпечку... Ага,Эвит настращала,не жрешь,худеешь!!! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2015 Продавщица в хлебный палатке спросила мою маму, почему я перестала покупать сладкую выпечку... ну теперь объясните нам, ПОЧЕМУ? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 апреля, 2015 А вдруг Эвит увидит 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? А мы с такими рожами возьмем, да и припремся к Эвит. Красиво одевается. Красиво говорит, И знает в совершенстве английский и иврит. А мы, с такими жопами, возьмем да и припремся к Эвит... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем bur-nellya 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 апреля, 2015 На завтра я его все таки пригласила на собеседование, просто интересно как он в такой ситуации себя поведет... но конечно я его не рассматриваю уже как реального кандидата.насладиться властью? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2015 насладиться властью? нет. посмотреть на то, как человек себя ведет в разных обстоятельствах. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 апреля, 2015 . посмотреть на то, как человек себя ведет в разных обстоятельствах. зачем ? если все равно ему откажут в работе ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение