Твой 926 Опубликовано 4 июля, 2014 Флудильщики!!! Помогите. по Твой пушкинский или пушкино тв, идет реклама "Виктории", которая детишкам помогает, что за песня там играет? Уточните пожалуйста о какой именно рекламе идет речь ? Опознать телеканал можно по логотипу в верхнем правом углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 4 июля, 2014 Он не тратит драгоценное время и жизненную энергию на отрицательные эмоции - злость, зависть, ненависть и прочее. В его жизни нет войны. Есть стремление к цели и путь к совершенству. Ему некогда перемалывать чужой идиотизм или безграмотность. . под описание блАААндинки на 100% подходят 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 Уточните пожалуйста о какой именно рекламе идет речь ? Опознать телеканал можно по логотипу в верхнем правом углу. Ну вас я уж слишком люблю, чтобы с кем-то спутать. Просто не помню, по какому из каналов шла реклама Виктории, после новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2014 что движет людьми покупать в 9-45 "ягуар" в магазине... причем парень то вроде нормальный... если отмыть и причесать, русский. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июля, 2014 зачем в крайности кидаться и лезть в какие-то дебри? Всё проще гораздо. Мудрый человек всегда занят делом. Он не тратит драгоценное время и жизненную энергию на отрицательные эмоции - злость, зависть, ненависть и прочее. В его жизни нет войны. Есть стремление к цели и путь к совершенству. Ему некогда перемалывать чужой идиотизм или безграмотность. И он никогда не будет голоден. Он будет сыт ровно настолько, чтобы продолжать восхождение. Ога... Свалки нонче высокие делают... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 4 июля, 2014 что движет людьми покупать в 9-45 "ягуар" в магазине.. предстоящий длинный рабочий день после бессонной ночи если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 причем парень то вроде нормальный... если отмыть и причесать, русский. это из серии "Так он парень не плохой..." ?! Ну чо ты как маленький-то? Что движет-что движет? Заболевание. Алкоголизм называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2014 предстоящий длинный рабочий день после бессонной ночи я, конечно, наслышан что есть тонизирующий напиток а-ля энергетик "Ягуар". но покупают-то вот это самое противное алкогольное пойло.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2014 Заболевание. Алкоголизм называется. это когда мужики лет за -дцать водяру дешевую берут с утра. а это... деградация чтоли... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 а это... деградация чтоли... ну погоди. просто еще естьбабки на чуть более дорогое пойло.Фууууу. тема такая... в столь ранний и солнечный день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 4 июля, 2014 а что делал хороший мальчик Чарли в злачном месте, которое в 9 утра незаконно барыжит алкоголем? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 4 июля, 2014 @тётя Глаша, наверно за цыбарками заходил А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2014 А я поначалу решила, шо Ягуар - это машинка 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2014 @тётя Глаша, хороший мальчик Чарли покупал молоко себе на завтрак на работу. это злачное место - "Пятёрочка". и тут это законно. это Москва. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2014 @Enigma Kuutar,эммм. а зачем мне "ЦЕБАРЬ, цеберь, цыбарь м. южн. кур. тамб. (немецк. Zuber) бадья, которою достают из колодца воду." Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение