Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 2 июля, 2014 . питекантропы жили на земле (наравне с другими "тварями") и к ним пришлось присоединиццо яблочным воришкам.. вот скорей тогда так. И баба для Каина нашлась. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) для тех, кто прогулял мой вопрос, повторю: что делать с костями питекантропов? кости-то есть. это данность. и либо Евочка была образиной (а мы тут единодушно решили, что такого быть не может, потому что не может быть и точка), либо ... питекантропы жили на земле (наравне с другими "тварями") и к ним пришлось присоединиццо яблочным воришкам... церковь может признавать или не признавать, что ее душе угодно. но тут не церковь. тут пушорг Что делать с костями петикантропов? То же, что и с костями динозавров-в музее на них любоваться. Как на кости ЖИВОТНЫХ. Потому как не доказано, что мы от них произошли. Петикантропы могли быть тупой веткой человекообразных обезьян. И к нам никакого отношения не имеющих. Думаю, Ева бы на такого не запала. ( не может такого быть и точка!) Изменено 2 июля, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июля, 2014 Петикантропы Блин, первые пару раз я стерпела Но хто такие пЕтИкантропы-то? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 2 июля, 2014 Петикантропы могли быть тупой веткой человекообразных обезьян. могли. но тогда получается, что Адам и Ева были изгнаны из рая апосля того, как вымерли питекантропы...и тут неувязочка... Адам прожил чуток меньше годков, чем продлилась эпоха образин. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 могли. но тогда получается, что Адам и Ева были изгнаны из рая апосля того, как вымерли питекантропы...и тут неувязочка... Адам прожил чуток меньше годков, чем продлилась эпоха образин.А почему ты не допускаешь, что людишки ( помнишь, я писала про толпу из глины сотворенных) мирно соседствовали с энтими петикантропами? А может у них рабовладельческий строй был? И они их угнетали? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 2 июля, 2014 И баба для Каина нашлась. так этому Каину и надо 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 2 июля, 2014 Блин, первые пару раз я стерпела Но хто такие пЕтИкантропы-то? ))) это такие древние Пети 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июля, 2014 @Enigma Kuutar, Вот и я тож думаю, откуда Петя-то взялси? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 2 июля, 2014 мирно соседствовали с энтими петикантропами? А может у них рабовладельческий строй был? И они их угнетали? всё может быть. но почему стоянки диких образин найдены, а более высоко развитой глиняной расы - нет? ни костей, ни черепушек, ни построек... без построек их всех сожрали бы саблезубые твари, и по теории "выживает сильнейший" - мы ща должны быть образинами если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 2 июля, 2014 Теть Глаш, ну вот сама же себе ответила. Они же глиняные! Прах к праху. Откель же стока глины в почве? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 всё может быть. но почему стоянки диких образин найдены, а более высоко развитой глиняной расы - нет? ни костей, ни черепушек, ни построек... без построек их всех сожрали бы саблезубые твари, и по теории "выживает сильнейший" - мы ща должны быть образинами Ну это ж понятно, почемему нет!Они ж глиняные были. А глины в земле-завались. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 2 июля, 2014 Блин, первые пару раз я стерпела Но хто такие пЕтИкантропы-то? ))) Юль, тя ТУТ заждались. умаились тебе прогулы в табель ставить 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июля, 2014 Теть Глаш, ну вот сама же себе ответила. Они же глиняные! Прах к праху. Откель же стока глины в почве? Прально. И на кой саблезубым глину жрать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 Тсссссс! Мне кажется, мы на пороге мирового открытия.... На Ваших глазах рождается новая теория зарождения человечества.... За кем патент закрепим? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июля, 2014 Юль, тя ТУТ заждались. умаились тебе прогулы в табель ставить Пряма ждёшь? Меня в последнее время больше не ждут, а гоняют, я прям не знаю ужо, куды пристроить себя - совсем невыносимая стала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение