satinka 351 Опубликовано 2 декабря, 2009 Повесь туда себе гирю. фу, как жестоко. зависть не от размера, неееет. а от количества возможного удовольствия Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 декабря, 2009 satinka на фига тебе клитор как у гиены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 декабря, 2009 Встречаются три подружки. Одна, - Ой девочки, вчера такого фраера сняла! Блин не поверите 20 см!!!. Вторая, - Ну и че, я блин вчера двух таких склеила. Утром кое как ноги сумела сложить... Третья, - А я, девочки, вчера на велосипеде каталась.... - Ну и че???? - Так блин, представляете, клитор в цепь замотало!!! Так от удовольствия, чуть звонок не згрызла.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 2 декабря, 2009 satinka на фига тебе клитор как у гиены да просто словосочетание "клитор 15 см" ухо режет. и кому досталось то счастие сие? гиенам! фу, как же несправедлива природа кстати именно поэтому, когда их открыли для себя европейцы, долго существовало убеждение, что они гермофродиты Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2009 Lindenfarbe Дык они сначала продают, потом покупают, потом опять продают, потом покупают, продают, покупают, продают, покупают............ Спускайся лучче в библиотеку нашей коммуналки. Почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2009 Гламурный, Лабр? З.Ы. Или лучче почитать все же. Про Амура и Психею, к примеру. Хоть отвлекусь. Уааау! Ну ты спросила! Канешна гламурный Гламурный подонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я задумалась.... И еще вопросик, если размер на трусах стоит 100, что это значит, ОБ или делить пополам р.50...??? 10_confused.gif ОБ - это значит пипец? Жизнь кончена - размер трусов - 100. О Боже, какой кошмар. Это же смотришь в зеркало, а там: об! упс!... йооопс!!! Интересно, какой у меня размер стоит на трусах? Я на глаз беру... ну в смысле не трусы на глаз , а размер "на глаз" Линден, у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2009 а было б мило с утра на работу собираться, бегать в майке, гольфах и трусах-слипах с заниженной талией по его "берлоге". По "его берлоге" модно бегать в его рубашке и без всяких трусов Устала я. Скорей бы на пенсию. Уеду жить в деревню и займусь разведением лабрадоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2009 если на трусах 100, это значить ОБ = 100см, а не в коем случае не 50й размер ======= так нравица реклама калзедонии, аж скачала себе песТню биллиджоела ======= м-м-м любимый поуланер-вайзбир-дункель пошел сегодня хорошоооо ======= БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2009 Люблю пушорг... Александр, спасибо тебе за то что 5 лет назад, создал этот сайт и форум. Он форум самый лучший. Тащусь уже который год... 2009 г. - это просто жесть Груднички, Бродячие собаки и СП наше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2009 а груднички-та че? там усе тихо-мирно никаких страстей) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2009 sistra_podonka Я смотрю самые активные темки... Я ваще за всех .... Проста весело.. зы..заболеваю я, вот и пишу хрень... Эх зря вчера С.С. пиво на терраске охлаждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2009 ты ето... када болеешь, пиво-то наоборот грей! я вчера где-т за час до пивопития все из холодильника достала, чтоб не сильно холодное было БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2009 sistra_podonka А я когда купила оно был теплым, поставила на терраску остыть и забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2009 Уже и груднички помешали -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение