devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2009 Пушорк, я над тобой фигею.. Форум уже который день обсуждает с кем остаться внуку Пугачевой..епт.. Друзья, в газете "Жисть" много всякой желтухи, можно еще устроить какое-нить коллективное обсуждение Оу вот новая тема "Стоит ли лишить материнских прав Сергея Зверева, а то он на своего наследника дурно влияет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 сентября, 2009 svhil Оу вот новая тема "Стоит ли лишить материнских прав Сергея Зверева, а то он на своего наследника дурно влияет" Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ой мне че ща прислали...Рамштайн отжигает http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic255737.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 сентября, 2009 svhil Рамштайн отжигает и СВ.Санна тож Мы ж на работе, а тут такое..... люди кругом Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2009 ГЛЮК Извини, у мну просто за спиной стена, а в ушах наушники....я чет и не подумала , что у других не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 сентября, 2009 svhil Вот что обо мне теперь подумают коллеги.....? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2009 ГЛЮК Скажи во всем виновата озабоченная барахольщица С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 сентября, 2009 svhil вот именно так и подумают озабоченная Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2009 ГЛЮК Не озабоченная , а любопытная Мне коллега это прислал и говорит во что Рамштайн отмочили..ну я и заценила, грит смотри до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) ААААААаааааааа, мне смИшно и вапще... "Всё зоипало!" Это НЕ к Рамштайну Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я размышляю, о чем этот текст. Вы как думаете, о чем? We passed upon the stair We spoke of was and when Although I wasn't there He said I was his friend Which came as a surprise I spoke into his eyes I thought you died alone A long long time ago Oh no, not me I never lost control You're face to face With the man who sold the world I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago [x2] Who knows? Not me We never lost control You're face to face With the man who sold the world Мы шли по лестнице, Разговаривая о разных событиях, На которых меня не было... Он сказал, что я был его другом, Появившимся внезапно. Я ответил ему прямо в глаза, Что думал, что он умер Уже очень давно... О нет, не я! Я никогда не терял контроль. Ты - лицом к лицу с человеком, продавшим мир... Смеясь, я пожал его руку И хотел пойти домой, Я хотел найти себя, В течение многих лет я бродил И присматривался Ко всем тем миллионам... Я должен был умереть раньше! Очень давно... [2 раза] Кто знает? Не я Мы никогда не теряли контроль Ты - лицом к лицу С человеком, продавшим мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 сентября, 2009 Смешно????? Вы все немецкий знаете...( это к Рамштайну) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 сентября, 2009 Пойду, тоже курну... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 сентября, 2009 Labra Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 сентября, 2009 Слоня Угу, ей на шее ноги маячить больше невмочь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение