тётя Глаша 48 816 Опубликовано 21 сентября, 2021 анекдот в тему Сидела я как-то в ожидании приема в первый раз у нового зубного врача и заметила на стене копию его диплома с полным именем. И я как раз вспомнила высокого красивого черноволосого парня, который учился в нашей школе 50 с лишним лет назад с тем же именем. Может это как раз он, тот парень, в которого я тогда была тайно влюблена? Когда я вошла и увидала его, то сразу отказалась от мысли, что этот человек моя бывшая симпатия. Передо мной стоял лысоватый седой мужчина, с лицом в глубоких морщинах. Он был слишком стар, чтобы быть моим соучеником. После того, как он осмотрел мои зубы, я спросила его, не посещал ли он школу на Морган Стрит. - Конечно, я был капитаном Мустангов, - расплылся он в гордой улыбке. - А когда вы закончили школу? - спросила я. - В 1959. А почему вы спрашиваете? - Так вы же были в моем классе! - воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня. Потом, этот уродливый, старый, лысый, жирный, седой старик спросил меня:- А что вы преподавали? 1 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 сентября, 2021 Читаю рабочую документацию: Победитель аукциона: ООО Трансвестит... Я аж глаза протерла. Там: ООО Трансинвест... Пора домой. Заработалась 1 10 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 28 сентября, 2021 О, еще попалось сегодня про больную мозоль с предыдущей страницы (Читать с глубоким вздохом на последнем слове) 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 сентября, 2021 Блин, сходить за грибами, принести, перебрать, помыть, отварить... Потом подумать - ну их нафиг еще мариновать и... раздать))) Наверное пришла мудрость? Как бы еще научиться останавливаться на пункте 1? 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2021 7 часов назад, anika сказал: мариновать А просто заморозить? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: А просто заморозить? Мы в этом году так и сделали 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 октября, 2021 БЛИН, ОТКУДА ПОВЫЛАЗИЛО СТОЛЬКО ПСИХОЛОГОВ, КОУЧЕЙ И ДРУГИХ СУЩНОСТЕЙ? Вот листаю ленту соцсетей: "Аффирмация дня: Я создаю мир, который мне нравится" и ванильная картинка... Сразу перелистываю, ибо уже бесит... Буквально сразу же: "Эстетика сегодняшнего дня"...даже не дочитываю, тьфу и листаю... "Сильный вебинар про уверенность в себе"... Ну куда ты-то вебинируешь? Знаю тебя всю жизнь, по образованию химик, и учит людей самооценке . Ну невозможно же... Одна работала в "Консультанте", искала клиентов на эту программу. Потом занялась перманентным макияжем, не пошло дело. Сейчас консультирует людей в какой-то лабуде по поводу "Самосознания жертвы"... Боже, куда катится мир. И ведь клиенты идут-кто эти люди, где их мозги? Простите, наболело. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 1 октября, 2021 @cobra Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 1 октября, 2021 16 минут назад, cobra сказал: ОТКУДА ПОВЫЛАЗИЛО СТОЛЬКО ПСИХОЛОГОВ, С этим надо разобраться подробнее. А Какие ценности Вы транслируете в повседневной жизни? 17 минут назад, cobra сказал: Сразу перелистываю, ибо уже бесит.. О чем в этот момент говорит Ваш внутренний критик? Как часто Вы говорите с ним? 18 минут назад, cobra сказал: Ну невозможно же... Готовы ли Вы делиться с людьми (знаниями, опытом, дружбой, etc) 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 октября, 2021 4 минуты назад, Смотрящий сказал: С этим надо разобраться подробнее. А Какие ценности Вы транслируете в повседневной жизни? О чем в этот момент говорит Ваш внутренний критик? Как часто Вы говорите с ним? Готовы ли Вы делиться с людьми (знаниями, опытом, дружбой, etc) Не, ну правда... Были же нормальные люди, нормальные девушки. Вас куда всех понесло-то? А ведь таких псевдопсихологов миллионы. А чуть что случись, то ведь ни фига не найдешь хорошего клинического психолога, кто реально бы мог помочь в проблеме... Они просто потонули в омуте этих недо-психологов... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2021 4 минуты назад, cobra сказал: Вас куда всех понесло-то? за денежками.... а сейчас это еще и онлайн модно, это же золотое дно! 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 1 октября, 2021 4 минуты назад, cobra сказал: Были же нормальные люди, нормальные девушки. Вас куда всех понесло-то? Они прошли долгий путь, чтобы быть там, где они есть, и они заслуживают того, чтобы ценить себя за это 4 минуты назад, cobra сказал: А ведь таких псевдопсихологов миллионы. Криисти, Кообра, уверенность в себе - это первый секрет успеха(с) . 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 октября, 2021 10 минут назад, Смотрящий сказал: Они прошли долгий путь, чтобы быть там, где они есть, и они заслуживают того, чтобы ценить себя за это Криисти, Кообра, уверенность в себе - это первый секрет успеха(с) . Чёт у тебя фразы точно их напоминают А ну, признавайся! ПСИХОЛОГ? Али коуч? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 1 октября, 2021 9 минут назад, cobra сказал: Чёт у тебя фразы точно их напоминают А ну, признавайся! ПСИХОЛОГ? Али коуч? Нет, но теперь подумаю 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 октября, 2021 13 минут назад, Смотрящий сказал: Нет, но теперь подумаю Чур меня! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение