tatysik 16 431 Опубликовано 13 октября, 2020 9 часов назад, JuliaGEm сказал: @tatysik вспоминаются ужастики про инопланетное вторжение-заражение Ага, вам смешно, а выйди я на 10 секунд раньше, может в меня плюнули бы какстрашножыть 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 24 ноября, 2020 Не слушайте на непроснувшийся организм земные новости...а других нет...вот никаких и не слушайте) Услышала сообщение, что Маск обогнал Гейтса в списке самых богатых личностей на планете... У меня прям два пазла сложились))) Один светленький, другой тёмненький) Это два инопланетянина) Темный пазл: они хотят очистить Землю от биомусора для своих. Маск всем рекламирует поездку на лучшую планету, загружает кораблик под завязку и отправляет в космос. Там всё разгерметизируется. Он пожимает плечами, собирает новую экспедицию и так за пару десятков рейсов очищает планету от человеков. Кто не полетел, тому Гейтс делает прививку и лет через дцать планета девственно чиста) Светлый пазл: эти двое любят человеков, но и планету им жалко. Маск реально засылает хорошие, качественные корабли в разные части вселенной, мы развиваем космозоологию и раздвигаем горизонты событий, изучаем новые планеты и галактики и развиваемся до нового уровня, описанного у нормальных фантастов, а не голливудскими торчками утырочными. А Гейтс готовит всех с помощью укрепляющих и закаляющих вакцин к новым магнитным условиям Земли и к долгим путешествиям в космосе) и мы таки увидим светлое будущее) Зачем я вчера Люди в черном интернешнл на ночь смотрела...мне ж жить то сегодня в той же матрице, что и вчера 1 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 24 ноября, 2020 53 минуты назад, Krosh сказал: Услышала сообщение, что Маск обогнал Гейтса в списке самых богатых личностей на планете.. к черту Маска. на каком там месте наш Гусамирушка? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Krosh сказал: Темный пазл: они хотят очистить Землю от биомусора для своих. Маск всем рекламирует поездку на лучшую планету, загружает кораблик под завязку и отправляет в космос. Там всё разгерметизируется. Он пожимает плечами, собирает новую экспедицию и так за пару десятков рейсов очищает планету от человеков. Кто не полетел, тому Гейтс делает прививку и лет через дцать планета девственно чиста) с каждым днём эта идея начинает казаться всё более и более здравой 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 24 ноября, 2020 4 часа назад, Krosh сказал: Кто не полетел, тому Гейтс делает прививку и лет через дцать планета девственно чиста) А кто полетит, того ждут приключения 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 24 ноября, 2020 11 часов назад, Krosh сказал: Зачем я вчера Люди в черном интернешнл на ночь смотрела...мне ж жить то сегодня в той же матрице, что и вчера всё смешалось в доме Облонских....при чём здесь люди в чёрном и матрица?с матрицей к Архитектору 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 24 ноября, 2020 7 часов назад, Смотрящий сказал: А кто полетит В моём пазле у них просто сломается звездолёт, потому что сделан он будет из палок и паутинки) и будут сапоги резиновые по вакууму летать( 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 24.11.2020 в 20:44, Krosh сказал: сделан он будет из палок и паутинки дендро-фекальный принцип конструирования это называется. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 7 декабря, 2020 Утро...размышления...опять по мотивам новостей... В Якутии -50, в Красноярске температура в ближайшее время упадёт на 25 градусов, у нас ночью -15... Мне снится, или Дед Мороз в этом году не думает отсиживаться на сомоизоляции? Или же, по традиции, при биполярном размышлизме, должна быть и тёмная сторона) или он всё же решил отсидеться на полюсе, но не мог на удалёнке всё правильно наладить и попросил Карачуна помочь... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 7 декабря, 2020 Последние годы часто так- декабрь начинался морозами, а к новому году все расквашивалось до дождя. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 393 Опубликовано 7 декабря, 2020 3 часа назад, Krosh сказал: Мне снится, или Дед Мороз в этом году не думает отсиживаться на сомоизоляции? Или же, по традиции, при биполярном размышлизме, должна быть и тёмная сторона) или он всё же решил отсидеться на полюсе, но не мог на удалёнке всё правильно наладить и попросил Карачуна помочь... Болеет он. Жар у него. Пытается сбросить температуру 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 11 декабря, 2020 А никто больше по утрам не размышляет?))) Невозможно проснуться без солнца. Никогда не спится так сладко, как перед будильником и в перерыве между его отложением...значит это заложено природой? Зачем мы нарушаем какой-то важный закон природы? Что это нам даёт? А вдруг человеки развились бы в гармоничных сверхсуществ, если бы не придумали себе будильник? А зачем в голове песня крутится? ...То парень к лесу мчится, то в поле, то к ручью...всё поймать стремится мол-ни-ю... Стремится...счастливчик... 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Krosh сказал: А никто больше по утрам не размышляет?))) Невозможно проснуться без солнца. Никогда не спится так сладко, как перед будильником и в перерыве между его отложением...значит это заложено природой? Зачем мы нарушаем какой-то важный закон природы? Что это нам даёт? А вдруг человеки развились бы в гармоничных сверхсуществ, если бы не придумали себе будильник? А зачем в голове песня крутится? ...То парень к лесу мчится, то в поле, то к ручью...всё поймать стремится мол-ни-ю... Стремится...счастливчик... А... Не я одна думаю, что будильник от лукавого? 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 11 декабря, 2020 4 часа назад, Krosh сказал: А вдруг человеки развились бы в гармоничных сверхсуществ, если бы не придумали себе будильник? Некоторые развиваются в сверхсуществ, а потом их кранами из квартир вытаскивают... А вдруг у него просто не было будильника... 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, Krosh сказал: Никогда не спится так сладко, как перед будильником и в перерыве между его отложением...значит это заложено природой? Зачем мы нарушаем какой-то важный закон природы? Что это нам даёт? Сладко спится в это время, потому что это быстрая фаза сна, в которой больше осознанности ("не хочу вставать") Никакой закон не нарушен. Это нам много чего дает, если захотеть с этим поработать) 4 часа назад, Krosh сказал: А вдруг человеки развились бы в гармоничных сверхсуществ, если бы не придумали себе будильник? превратились бы в гармоничных сонных ленивцев 4 часа назад, Krosh сказал: А зачем в голове песня крутится? ...То парень к лесу мчится, то в поле, то к ручью...всё поймать стремится мол-ни-ю... Стремится...счастливчик... Песня крутится в голове, чтобы тоже стать счастливчиком и начать стремиться Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение