JuliaGEm 52 469 Опубликовано 3 марта, 2021 26 минут назад, natz сказал: Кому что, мне при беглом взгляде на картинку гантельки померещились Таки есть среди нас неиспорченные люди 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2021 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Таки есть среди нас неиспорченные люди которые видят гантельки вместо... ну.... ну я не знаю хорошо ли это)) 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 марта, 2021 Для выпечки на встречи одноклассников это, точно! 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 марта, 2021 4 часа назад, tatysik сказал: которые видят гантельки вместо... ну.... ну я не знаю хорошо ли это)) захотелось уточнить... Ты про девушек? И каг спосать? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 3 марта, 2021 5 часов назад, tatysik сказал: вот интересно такая на какой случай? а какой там рецепт:соль помола №1 присутствует?мож эту обсыпку с солью смешивать надо 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2021 15 минут назад, sanat25 сказал: захотелось уточнить... Ты про девушек? И каг спосать? Ты тоже гантели видишь? Я не знаю, можно очки для начала. А можно на ощупь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2021 11 минут назад, 4Серый сказал: а какой там рецепт:соль помола №1 присутствует?мож эту обсыпку с солью смешивать надо Я не в теме Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, tatysik сказал: Я не в теме угу...но мимо обсыпки не прошла 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2021 26 минут назад, 4Серый сказал: угу...но мимо обсыпки не прошла Я про рецепт твой с солью, не понимаю этой аллегории. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 3 марта, 2021 37 минут назад, 4Серый сказал: угу...но мимо обсыпки не прошла Не, ну увидеть такое, я бы тоже офигел от неожиданности Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 3 марта, 2021 16 минут назад, tatysik сказал: Я про рецепт твой с солью, не понимаю этой аллегории. хм...даже не знаю как тебе эту аллегорию объяснить....матом тута писать нельзя,Правила форума запрещают.а русский язык без мата-это научный доклад.вот тоже не знаю поймёшь или нет.... 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 марта, 2021 То, что сейчас происходит вокруг, порой напоминает мне массовый психоз, не иначе. Спойлер Из Вики: Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым чем-либо[1]. Народ давно уже посходил с ума с этим короновирусом. Но вчерашняя рассказанная история коллеги удивила. Снимала она квартиру вдвоем с молодым человеком. Во вторую волну, поздней осенью, заболел он ковидом, причем в тяжелой форме. В больницу по какой-то причине его не забрали, но врачи в спец.костюмах приезжали часто. Так бабулька, проживающая на этой же площадке, устроила скандал хозяину квартиры, и он был вынужден вернуть деньги и одним днем выселить жильцов. Коллега в шоке конечно...Нужно за сутки найти квартиру, переехать и это с температурящим ковидным молодым человеком... Когда выносили вещи, соседка выглянула на площадку и перекрестилась: "Слава богу вы уехали"... Я могу представить такой страх в первую волну, когда непонятно было, чего ждать от этой болезни. Но осенью? Когда понятно, что врачи в спец.костюмах не страшны-чего их бояться-то? Тем более бабке, которая работает и каждый день на общественном транспорте гоняет на другой конец Москвы... 4 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2021 12 часов назад, 4Серый сказал: хм...даже не знаю как тебе эту аллегорию объяснить....матом тута писать нельзя,Правила форума запрещают.а русский язык без мата-это научный доклад.вот тоже не знаю поймёшь или нет.... ой, фсё Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 марта, 2021 58 минут назад, cobra сказал: Но осенью? А коллега с МЧ они в отношениях? Может бабку заводили охи-стоны, а ковид стал лишь предлогом. Живет теперь в тишине и без возбудителей за стеной. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 марта, 2021 17 минут назад, Смотрящий сказал: А коллега с МЧ они в отношениях? Может бабку заводили охи-стоны, а ковид стал лишь предлогом. Живет теперь в тишине и без возбудителей за стеной. Ну до ковида они три года там жили. Не думаю, что через 3 года молодую пару страсть захлестнула. Да еще в период тяжелого протекания ковида Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение