Krosh 16 080 Опубликовано 27 июня, 2020 Ага, он самый) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 июля, 2020 По вере вашей да будет вам... И воздастся каждому по делам его... Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые... Вздор! Лет через триста это пройдет 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 31 июля, 2020 Интересно, когда на раскопках будущего найдут увлажняющие маски для лица, что подумают потомки?) Что мы снимали скальпы? Что мы как змеи меняли шкуры? Что это подношение богам или ритуальная маска?) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 31 июля, 2020 А я вот тут размышляла почему вампиры боятся солнечного света, но не боятся луны. Луна же отражает солнечный свет. 1 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2020 24 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: А я вот тут размышляла почему вампиры боятся солнечного света, но не боятся луны. Луна же отражает солнечный свет. значит дело в ультрафиолете)) да ты спроси просто 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Слууушайте, а почему заразиться всякой чушнёй можно просто если в 3-х метрах от тебя чихнул кто-то, а для выздоровления надо в жопу металлическую иглу тыкать и всячески по-другому напрягаться? Какие-нибудь великобританские учёные в союзе с новосибирскими лабораториями или Маск не хотят разработать лекарства, лечащие воздушно-капельным путем? Ничего не слышно об этом? И чтоб выздоровление заразно было... Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Krosh 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Krosh сказал: И чтоб выздоровление заразно было... это в другой раздел надо,ачуметь,а не размышлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 сентября, 2020 7 часов назад, Krosh сказал: И чтоб выздоровление заразно было... ага... а кто тогда таблетки тоннами скупать будет и кормить фармацевтическую промышленность? а врачам тогда что делать? 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, olgaj сказал: а врачам тогда что делать? Врачи без дела не останутся) они будут ставить диагнозы, чтобы знать, кто на данного конкретного больного должен начхать, чтоб он выздоровел) 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bortenko 1 Опубликовано 5 октября, 2020 А если на человека много кто начхал, то может быть передозировка выздоровления. Тогда нужен будет врач, который назначит какую-то болезнь в таблетках, что бы как-то облегчить жизнь страдальцу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2020 25-й фильм бондианы «Не время умирать» выйдет не 20 ноября этого года, как планировалось ранее, а 2 апреля 2021-го. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 октября, 2020 17 минут назад, tatysik сказал: 25-й фильм бондианы «Не время умирать» выйдет не 20 ноября этого года, как планировалось ранее, а 2 апреля 2021-го. Что то у них похоже затык с названиями. В бондиане уже было "умри но не сейчас". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, natz сказал: Что то у них похоже затык с названиями. В бондиане уже было "умри но не сейчас". зато в ногу со временем Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 октября, 2020 @tatysik интересно, кого на главную роль взяли, негра или нет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @tatysik интересно, кого на главную роль взяли, негра или нет? тот же, может на девушку Бонда? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение