я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, Roy сказал: Мдаа, зажрался народ при ельципуточубайсах, раньше б комариный писк раздражал, ну или в худших случаях - гнус. А теперь цикады... Комаров извести просто : таблетаблетку включил и тишина, а этих зараз не изведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: Комаров извести просто : таблетаблетку включил и тишина, а этих зараз не изведешь Ну так решаемо: сменить место прибывания на Подмосковье или Колыму и запастись таблеточками То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Roy сказал: Ну так решаемо: сменить место прибывания на Подмосковье или Колыму и запастись таблеточками У нас на море и комары и цикады , правда окна выходили на море, поэтому боролись исключительно с комарами после вечернего открывания окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 августа, 2018 25 минут назад, Заветный сказал: Ой, какие мы нервенные Классно стрекочат-то, особенно если большим хором Да я за ними не слышу,как бокал звенит)))) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 В 22.08.2018 в 11:04, Roy сказал: Давайте популяризировать науку на пушорге! Совместим приятное с полезным ой, ну нинадаааа пожааалуйста!!! лучше давайте популяризировать бред! В 22.08.2018 в 09:57, bur-nellya сказал: Даже психиатры жалуются. Бред стал не интересный. Не красочный. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 58 минут назад, Alter Ego сказал: ой, ну нинадаааа пожааалуйста!!! лучше давайте популяризировать бред! Ну, мать,ты даешь! Бред у нас уже популяризован с момента основания пушорга. Рисование тоже, твоими усилиями, ажно я со своими кривыми руками начал пытаться, мож наукой займемся? 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 13 минут назад, Roy сказал: Бред у нас уже популяризован с момента основания пушорга. Ну дык вот и вот! Мы ж в ентом уже профессионалы! 14 минут назад, Roy сказал: Рисование тоже, твоими усилиями, ажно я со своими кривыми руками начал пытаться Круто! Это всегда очень радует меня, если мне удается кого-то заразить вирусом творчества 15 минут назад, Roy сказал: мож наукой займемся? НИЗАФТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 Наташка, чво ржешь? Ричард Фейнман голых теток начал на старости лет рисовать. Я не физик, и не нобелевский лауреат. Зато какие у меня квадраты и круги получаются! Малевич отдыхает! 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 8 минут назад, Roy сказал: Наташка, чво ржешь? Я не ржу! нет, серьезно! Молодец, пробуй, всё получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 14 минут назад, Roy сказал: Ричард Фейнман голых теток начал на старости лет рисовать. Я не физик, и не нобелевский лауреат. Зато какие у меня квадраты и круги получаются! Малевич отдыхает! Между прочим!!! Если у тебя получаются клёвые квадраты, а в особенности круги, то считай, что ты уже практически готовый художник, потому что все предметы, буквально все, можно разбить на геометрические формы, правильно их скомпоновав и сопоставив по размерам, и тогда сразу придет понимание и видение этих предметов на листе бумаги. Вот тётки голые - они ж все из кругов состоят практиццке ну мошт из овалов еще Изменено 23 августа, 2018 пользователем Alter Ego 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Между прочим!!! Если у тебя получаются клёвые квадраты, а в особенности круги, то считай, что ты уже практически готовый художник, потому что все предметы, буквально все, можно разбить на геометрические формы, правильно их скомпоновав и сопоставив по размерам, и тогда сразу придет понимание и видение этих предметов на листе бумаги. Вот тётки голые - они ж все из кругов состоят практиццке ну мошт из овалов еще А c маянезиком еще и из извилин на попе :)))))) 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 32 минуты назад, Roy сказал: А c маянезиком еще и из извилин на попе :)))))) какой ты нетолерантный, аднака или маянезик делает всех дам, употребляющих его в пищу, "ненормальными"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 Я жутко нетолерантный и горжусь этим 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 7 минут назад, Roy сказал: Я жутко нетолерантный и горжусь этим да я тоже, по большому счету но я этим не горжусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: да я тоже, по большому счету но я этим не горжусь Ну ладна, ладна. Не горжусь, живу с этим. Такой уж я есть, человек - бульдозер 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение