Irenok_22 481 Опубликовано 13 февраля, 2018 @Irenok_22, лучше такие вопросы задавать в соответствующих местах форума: для вопросов о торговле есть целый раздел, а про то, где купить что-либо, имеется специальная тема. Спасибо за подсказку Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 февраля, 2018 @rucola, нет. вот эта https://forum.pushkino.org/topic/39643-stop-14-fevralia-v-22ch-vykup-16-fevralia-aktciia-lego-minu/ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 13 февраля, 2018 @Irenok_22, в Арманде под Экогастрономом в подвальчике видела на метраж. Уж насколько красивая оценить не могу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 13 февраля, 2018 @rucola, нет. вот эта https://forum.pushkino.org/topic/39643-stop-14-fevralia-v-22ch-vykup-16-fevralia-aktciia-lego-minu/ Итить! Пожалела бы хоть ты глазики наши Раз там не жалеют ))) (на самом деле, я примерно те же чуйства испытываю, когда решаюсь туды заглянуть - в раздел, в смысле) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2018 Заглянула из любопытства. Куклу недавно купила в детском мире, правда со скидкой, на 700 рэ дешевле, чем в этой закупке. Так что перед тем, как в сп заказывать, надо еще помониторить цены... 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 февраля, 2018 @rucola, нет. вот эта https://forum.pushkino.org/topic/39643-stop-14-fevralia-v-22ch-vykup-16-fevralia-aktciia-lego-minu/ Вот прям согласная на мильён!!!! Эта закупка меня давно "поразила" Заглянула из любопытства. Куклу недавно купила в детском мире, правда со скидкой, на 700 рэ дешевле, чем в этой закупке. Так что перед тем, как в сп заказывать, надо еще помониторить цены... А с этим на два мильёна!!! Тоже просчитываю. Очень интересные бывают расчеты у оргов)) 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 расчеты у оргов расчеты на то, что зомбированые сектой , за пределы тем СП не выходят.) а если серьезно, то орги сами не всегда мониторят и оч удивляются временами, когда закупку уводят из под носа. задача орга- не только срезать оргсбор, но и постоянно владеть актуальной информацией, благо яндекс-маркет существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2018 Очень интересные бывают расчеты у оргов)) 700 рэ это я орг% не считала Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 февраля, 2018 700 рэ это я орг% не считала Это круто Была тут закупка пару лет назад. Когда я посчитала,то задала вопрос оргу на предмет откуда деньги,Зин такая цена и в чем выгода для уз? Мне ответили,что ну все же согласны,а выгода в удобстве доставки Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 @rucola, некому просто СП заниматься серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2018 По мне они давно уже неактуальны, гораздо приятнее совершать покупки, заранее зная о скидках в том или ином магазине, или даже расплачиваться бонусами..., но несомненно есть для меня на сп пара закупок где заказ оправдывает ценник, на реальную разницу в определенном магазине.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 но несомненно есть для меня на сп пара закупок где заказ оправдывает ценник вот если заниматься этим, то таких закупок может быть гораздо больше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 февраля, 2018 По мне они давно уже неактуальны, гораздо приятнее совершать покупки, заранее зная о скидках в том или ином магазине, или даже расплачиваться бонусами..., но несомненно есть для меня на сп пара закупок где заказ оправдывает ценник, на реальную разницу в определенном магазине.... Эт как вещевой рынок в Пу. Вызывает недоумение когда мимо проходишь сквозь ряды. Кто это покупает? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 февраля, 2018 Эт как вещевой рынок в Пу. Вызывает недоумение когда мимо проходишь сквозь ряды. Кто это покупает?но тем не менее он существует , а ещё есть барахолка за рынком и тоже не закрылась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Детские вопросы ставящие взрослых в тупик... http://www.softmixer.com/2018/02/blog-post_64.html А ваши вас ставили... Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение