Irochkina 21 196 Опубликовано 15 октября, 2017 По существу вопроса. Спасибо, дорогие мои, за ответы. Ибо знаете, когда ты прямо в восторге, а тебя на излёте ба- бах... Действительно до вопроса в чате я и не думала чучела это или нет, на самом деле только восхищалась красотой самих экспонатов и людьми, которые все это создали в музее. И тут такой вопрос. Как обухом по голове... Ну да, вот такая я впечатлителтная особа: сразу на ПушОрг. Сцены из жизни животных поражают своей естественностью: волчья свадьба, как олени бодаются, сцепившись рогами, как волки загоняют оленя. Очень реалистично. И даже скажу красиво. Представляю как поражает многообразие животного мира ребёнка, если даже взрослые в восторге. Подача материала на высоте, все так современно, полно интерактивных векторин и пр. Очередь в музей тоже впечатлила. 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 15 октября, 2017 да ладно! Седня у любимого днюха, с именинничком 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 октября, 2017 Вот типа нашешего гризли (домашнего) загрыз деда нынче..вот и друг семьи..а дед отец ХОЗЯИНА медведяМы Ли в ответе кого и чего хотим..барства, мещанства..или утвердицо главным..Суть одна карма.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 октября, 2017 @Irochkina,в честь чего такие очереди? Были там в прошлом году, спокойно зашли и экскурсия прошла без толкучки. Тоже выходной был Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 октября, 2017 @cobra, сегодня бесплатный вход. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2017 @Irochkina, вот завидую тебе неприкрытой завистью! Во-первых - это ж как далеко вы забрались, на другой край географии! Во-вторых, бесплатно! И в-главных - как же там интересно!!! Супер! Молодцы)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2017 как олени бодаются, сцепившись рогами сразу на ПушОрг. Такие прозрачные намеки 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Во-первых - это ж как далеко вы забрались, на другой край географии! Именно на этом я и акцентировала внимание своих подруг ( по совместительству одноклассниц), когда в 10 утра уже вовсю отправляла им фотки с подписями:" Утро в музее. 10 утра, а мы на другом конце Москвы. А вам слабо?" И " Яжежмать". Сняла сливки в виде восторженных : "Ну ты даёшь!" А я ничего вроде и не даю. Больше наверное получаю. Минуты с подрастающим сыном- бесценны. Так здорово видеть, как он меняется, подрастая. Какие выдаёт умозаключения, размышляет.... Именно с сыном, потому что это- совсем другой мир, другое отношение ко всему. Ха- ха, он делает мне комплименты. Наслаждаюсь минутами, потому что потом, постепенно в его жизни будут появляться какие- то другие люди, дела, интересы. И потихоньку я займу в его жизни какое- то своё место. Но сейчас я для него- целый мир. Стараюсь соответствовать. Наверное не очень получается..... Пока #шагаемвногу #рукаобруку Во-вторых, бесплатно! Ездим по музеям и выставочным залам всегда с фирмой, которая занимается экскурсиями для детей от 5 до 8 лет. " Увлекательная прогулка" музейные приключения. Доверяю профессионалам. Не уверена в том, что смогу рассказать лучше. Да что говорить: всегда сама слушаю с интересом материал. Так что " бесплатно" нас не коснулось. Да я и не в курсе была пока, уходя уже, не услышала эту информацию. Но с другой стороны это здорово. Есть возможность сходить в музей всей семьёй, не думая о финансовых затратах. Потому что выезды семьёй всегда выливаются в приличные суммы. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2017 Такие прозрачные намеки Прямо кружева плетешь, выдергивая фразы из текста. Гуд монинг! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) @cobra, сегодня бесплатный вход. Аааа, ну тогда очередь маловата Если сыну понравилось, то истово рекомендую палеонтологический. Это еще более то ж как далеко вы забрались, на другой край географии! Но интереееесно-жуть. Изменено 16 октября, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 октября, 2017 Эти размышления навеяло утреннее посещение поликлиники с целью сдать кровь. Вот скажите мне, добрые люди, зачем приходить к 8 утра на сдачу крови, если у тебя номерок на 10.48? И возмущаться, что очередь, почти полностью состоящая из работающих беременных, не хочет тебя пропускать вне очереди? Если что, то я о пенсионерках. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 октября, 2017 @cobra, Таки ты залетела..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2017 истово рекомендую палеонтологический. ЭЭто в планах. Музей Востока, потом туда. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Если что, то я о пенсионерках.Небось вынесла всем мозги и прошмыгнула не в своё время. Плавали- знаем. Ну уверена, что обойти тебя у неё не получилось. Таки ты залетела..?)) Блин, Дим, какой ты деликатный. Ценю в тебе это качество. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 октября, 2017 @cobra, Таки ты залетела..?)) Таки ты больной? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение