Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 сентября, 2017 А если серьезно - любой зоо-агро-Академик вам расскажет , что резкое размножение какого либо вида животных ведет к кошмарным последствиям - кто там чуть всю траву в Австралии не схомячил и чуть не привел к голодухе в 19веке . Главное не повторить опыт Китая, и великую воробьиную войну. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D1%91%D0%B2 Всё нужно делать с умом и регулирование численности в том числе. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2017 Где..ну где у нас в доме спрятана видеокамера....или что еще с помощью чего полосатая скотина с точностью до минуты определяет когда я сажусь есть и нарезаю бутерброды с колбасой. Ну минуты не прошло влетел в окно и тут же на кухне нарисовался гад. Причем когда с улицы зовешь домой, придет сам вряд ли...но стоит только дома разделывать мясо, крутить фарш или делать бутеры, тут же появляется ниоткуда. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 сентября, 2017 @devaS, поражаюсь, как он - лежа на шкафу, спя сном праведника - точно чует МОМЕНТ открывания холодильника с целью изъятия оттуда печенки) ну лежишь ты, ну и спи дальше. хрен, с грацией слона спрыгивает и давай нервы мотать 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2017 Иногда приходят уведомления, что кто-то лайкнул твое сообщение, скажем, от 2011 года. Переходишь по ссылке, погружаешься в чтение, смотришь на себя 6-летней давности как бы со стороны... Увлекательно. 11 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 сентября, 2017 Где..ну где у нас в доме спрятана видеокамера....или что еще с помощью чего полосатая скотина с точностью до минуты определяет когда я сажусь есть и нарезаю бутерброды с колбасой. Ну минуты не прошло влетел в окно и тут же на кухне нарисовался гад. Причем когда с улицы зовешь домой, придет сам вряд ли...но стоит только дома разделывать мясо, крутить фарш или делать бутеры, тут же появляется ниоткуда.Наш чОрный кот даже трехдневный загул прерывал и приходил домой, стоило маме купить карпа! Ну в принципе разную рыбу, но карп был особенно в почете.Каким местом он чуял - хрен его знает. Но отлавливал он ее еще на улице, на подходах к дому. Бежал рядом и выл. Ежели таки не успевал - появлялси аккурат к разделке рыбы никак не позжее Телепат, блин 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 25 сентября, 2017 @Alter Ego,@Ded Mazai, я так понимаю Мазай где-то глубоко в области сейчас. Так вот, есть одна ошибка в том, как это всё видится с городским менталитетом. Дело в том, что в деревнях выращивание и забой скотины, кур и пр. это необходимость. Не вырастил-не съел, не съел-сам сдох с голодухи. А когда появляется рыжая воровка, или волчара для деревни это почти беда. Так что хоть и большая и красивая лиса, но Мазай сделал полезное дело. Я не сторонник охоты на зверей, (хотя мог бы сходить на птицу, наверное) но иногда отстрел необходим и оправдан, как это не печально выглядит со стороны. 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2017 Так что хоть и большая и красивая лиса, но Мазай сделал полезное дело. очень даже может быть. Я не сказала, что он сделал плохое дело, или он гад такой сякой. Я сказала, что Мазай убийца, потому что он спросил, кто он после убийства лисы. Ну и еще есть момент: такие хорошие дела лучше делать тихо, без выпендрежки фотками... ну, это уж вроде все обсудили выше) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Я сказала, что Мазай убийца, Шибко категорично. Следуя твоей логике, воинов-освободителей тоже надо так называть, например 9 мая. Ну убивали же... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Судя по твоей логике, воинов-освободителей тоже надо так называть, например 9 мая. Ну убивали же... ну и сравнение у тебя лиса не фашист, она просто зверь лесной, создание бога и да, я всех охотников считаю убийцами, за исключением тех, кто охотится только ради пропитания для себя и своих близких Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 сентября, 2017 где-то глубоко в области В масштабах России 700 вёрст это недалеко. такие хорошие дела лучше делать тихо Пожалуй прислушаюсь к твоему совету и не буду ломать ваше хрупкое восприятие. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 25 сентября, 2017 ну и сравнение у тебя лиса не фашист, она просто зверь лесной, создание бога Таки все мы твари божие, а может и не евоные а сами по себе Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2017 Таки все мы твари божие, а может и не евоные а сами по себе долго разбираться в подробностях... нет желания у меня такого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) дело-то все в другом... вот всякие там дикари убьют оленя, сразу возносят хвалу оленьему богу, ну или медведя там, мамонта. Они питаются ими и природу благодарят за те дары, которые она им приносит, потому они могут быть сытыми, и одетыми, и дети их не умрут от холода и голода. Они берут ровно столько, сколько необходимо, чтобы божеств звериных не разгневать. А охотники что? Вступил в клуб, купил крутое ружье, джип, патронташи там всякие, чтоб быть не хуже других соклубников, замочил красотку лису или оленя, там шкуру содрал, под ноженьки своей супруги кинул, там бошку отрезал с рогами на стенку повесил... ну и как это называется? Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 сентября, 2017 Вчера в тайге обнаружил вот такую сосну. Долго осматривал, но так и не понял, что заставило её так раскорячиццо. Есть предположения? 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 сентября, 2017 @Alter Ego,@Ded Mazai, я так понимаю Мазай где-то глубоко в области сейчас. Так вот, есть одна ошибка в том, как это всё видится с городским менталитетом. Дело в том, что в деревнях выращивание и забой скотины, кур и пр. это необходимость. Не вырастил-не съел, не съел-сам сдох с голодухи. А когда появляется рыжая воровка, или волчара для деревни это почти беда. Так что хоть и большая и красивая лиса, но Мазай сделал полезное дело. Я не сторонник охоты на зверей, (хотя мог бы сходить на птицу, наверное) но иногда отстрел необходим и оправдан, как это не печально выглядит со стороны. Я не знаю, как у Надежды, но мне чисто Нелькина позиция ближе - пофиг на менталитеты и прочее, просто картинка неприятная, нафига ее прилюдно вывешивать... Убрали и хорошо. Остальное - лично дело каждого, собссна, каждый имеет право думать то, что хочет. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение