Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2017 Не буду больше свами кофе пить....Согласна, что тема не под кофе. Но не согласна с " ковырнули" и "больная". Ну по крайней мере для меня. Потому что вроде как не на перекор природе ( семь смертям не бывать, а одной- не миновать). Я не бегу от неё. Такая знаешь "тихая грусть".... Только сожалею, что здесь могла дать чуть больше, сделать чуть больше... Верю в то, что где- то там от моих мыслей ему становится чуть теплее. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2017 Нюша, приходи на какао в полдник. Кстати, какое противное какао было в детском саду. С пенками. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 августа, 2017 Кстати, какое противное какао было в детском саду. С пенками. Да, помню. А у мамы какао получается розовое. И вкуснющее. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2017 Вот не надо о какао - с детства его не понимала , что с пенками что без( в садике у нянички для меня стояла персональная бутылка с шиповником из которой мне наливали , если в саду было какао) Эх все таки хорошо дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 августа, 2017 садике у нянички для меня стояла персональная бутылка с шиповником из которой мне наливали , если в саду было какао) Так вононо оказываецо чо.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2017 Так вононо оказываецо чо..ага блат он и тогда был блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 августа, 2017 Настолько захотела какао после наших разговоров, что заказала. Было очень вкусно. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) За несу свои три копейки в какао... помнится в детстве (в СССР) соседка готовила горячий шоколад (на газу) из шоколадок =Аленка= с добавлением каких-то специй - очень вкусный получался продукт ...а в 90х-2000х меня начали водить по театрам и в антракте в каком-то из них в буфете предложили горячий шоколад - ну естественно помня детство я с радостью согласился ...каково же у меня было удивление когда в чашку с кипятком высыпали содержимое пакетика , где броско было написано -=Горячий шоколад= , который на поверку оказался обычным какао с не приправленным молоком... за то цена этого чуда - была космической... Ну вы ж знаете =Крабовые палочки= и =Крабовое мясо= в , которых нет крабов... Изменено 24 августа, 2017 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2017 @cobra,@Irochkina, вот почитала я ваши рассуждения про пап... И расплакалась. Мой папа, слава богам, жив, и долгих лет жизни ему, как и маме... Но как представлю, что родителей может не стать, так до слёз! А я так редко говорю им, что люблю и ценю их... 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 августа, 2017 ................... А я так редко говорю им, что люблю и ценю их... Вот это самое страшное - вечное осознание того, что чего-то недоговорил, не сделал, не успел и теперь это навсегда и ничего уже не поправить... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2017 а я просто уверена, что мой папа там меня ждёт - просто разлука долгая по земным меркам. Тут в командировке мы...надо дела все сделать, ну и домой...к папе и остальным 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2017 Вот это самое страшное - вечное осознание того, что чего-то недоговорил, не сделал, не успел и теперь это навсегда и ничего уже не поправить...что имеем не храним, потеряем плачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 августа, 2017 что-то по степени загнанности 1 сентября хуже нового года... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 августа, 2017 Хвалят пушоргик в соседней деревне. В пример ставят. http://forum.mytischi.ru/index.php?/topic/94409-форум-в-полном-упадке/ 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Хвалят пушоргик в соседней деревне. В пример ставят. http://forum.mytisch...-полном-упадке/ аааа ржу, Пушкино - городишко в попе мира, говорят мытищинцы разведчики там оказывается сидят, ишь! Drug сбежала с пушкинского форума, ага...прям зуб даю - Эстерсита Изменено 24 августа, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение