Заветный 32 272 Опубликовано 9 августа, 2017 Всё это амуруканьские справочники типа "хто есть ху" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 августа, 2017 Но ешо не изучала данную сеть. Ты главно дело - не запутайся! Интересно. Набрал в инстаграм "Заветный", такого насыпалось!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 9 августа, 2017 Набрал в инстаграм "Заветный", такого насыпалось!! Не трынди, меня там пока нет. Вот как зарегаюсь, тада будет "такого" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 августа, 2017 меня там пока нет Я знаю! Эти были какие то левые заветные Вот как зарегаюсь, Можно я буду твоим первым подписчиком? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 9 августа, 2017 Можно я буду твоим первым подписчиком? Велкам, но я еще не решился 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Вот пушорг это целая психовая травма..... Стою ужин готовлю и думаю теперь и хто я после этого...., мало того что убила, так ещё и расчленила и съем же ведь....,эххх но сначала съем, потом поплачу... Изменено 12 августа, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 12 августа, 2017 Инст нормальный. Если подписаться на кого интересного и заходить по настроению, а не торчать постоянно. Завидую людям, которые в нескольких соцсетях могут находиться. Точнее не завидую, а не понимаю - как?! Если еще и пара форумов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 августа, 2017 и хто я после этого...., мало того что убила, так ещё и расчленила и съем же ведь...., Разрешаю, ешь, этот карп доморощенный либо коммерческий Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 августа, 2017 Неужто у нас еще Коксаки не обсуждается? Странно. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 13 августа, 2017 Пару раз помянут был в туризме. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 августа, 2017 Осваиваю инстаграмм. Нашла дочь моей подруги и одноклассницы. Так интересно смотреть на детей людей, которых ты знаешь, любишь, дружишь с которыми целую жизнь. Хоть и километры разделяют и не общаешься семьями. Улавливаешь знакомые черты, даже не внешние, хотя похожа, похожа на мамочку, а какие- то другие родные черты. Я видела эти глаза и капризный изгиб губ тогда, когда деревья были большими. Видела в другом измерении, в другом времени, в другом человеке. Или не в другом? Это как ты, но лучше, ты, но уже на другом уровне. Да- да, дети- это возможность выйти на другой уровень, это- заявка на бессмертие. Ну а почему нет? Вот я смотрю на неё и думаю о том, что где- то в своей генной памяти она знает и меня тоже и что- то про наши отношения и дружбу, которая прошла через года. Какие- то истории, мечты, тайны, разговорчики... это все в ней тоже есть. Она их не знает, но они есть. Это неожиданно. Это приятно. У неё другая фамилия, все другое, но огонёк в глазах все тот же. И характер. Прямо точно Танькин. Приятно познакомиться!!! Не, надо региться ибо некоторые аккаунты закрытые... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2017 @tatysik, саки, коксаки...я уже слышать не могу. Мамские форумы кишат страшилками, причем похоже ща за него даже розеолу принимают, потницу, ветрянку...все подряд. Сташно заразно передается по интернету, разрушает мозг. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 августа, 2017 передается по интернету[/quote) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 августа, 2017 @Irochkina, не, не надо инстаграм... а то затягивает эта фигня! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 августа, 2017 "Ещё больше котов", " Ещё больше еды"... и нет моих комментариев. Ну как так? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение