Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) ну да, чему уж тут удивляться, если в крови 6-ти летнего сбитого мальчика нашли 2,7 промилле... отлично работают наши доблестныеАга, то дети пьяные шестилетние на велосипедах катаются с промилями практически несовместимыми с жизнью детской, то Басков на свадьбе задаром поёт и веселит частной народ, а с ним и Вера Брежнева, и Меладзе, и даже Кобзон. Странно, что Аллочки не было с Максимкой... Как же они- то благотворительную акцию пропустили... великароссияматушка... Изменено 23 июля, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 23 июля, 2017 что значит, для кошки, мелкая? Наша, в 7 месяцев залетела тоже, в частном доме... Ну, нашей так же.. Кошаков пока что гоняет. Кого не может гонять - от тех прячется успешно. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 23 июля, 2017 @Alter Ego,@Шумов Роман, У меня другой врпрос дребезжит в голове. Где логика следствия и экспертов? При 2,5 промиле, процентов 70 взрослых пьяниц тупо ползают на коленках с полной потерей ориентации. Для пацана эта доза - заведомый пипец. Чем они там думают? Ясно было, что подстава. Надо было разобраться - как подставили, как именно алкоголь попал в кровь, на каком этапе. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Чем они там думают? а ничем не думают, видимо на чаше весов перевесило что-то более значимое чем честь и совесть. Не ожидали просто, что такой ажиотаж будет вокруг этой беды. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 июля, 2017 У нас частный дом, есть где погулять в относительной безопасности. Очень редко котятся. ага, "верю". А то у родителей нет частного дома и никогда не было кошек, гуляющих на свободе. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 23 июля, 2017 ага, "верю". А то у родителей нет частного дома и никогда не было кошек, гуляющих на свободе. Ну, вот такие у меня кошки. Скромницы. За 6 лет, раздал 3 котят.. Может быть, старшая уже старенькая - мы её подобрали, точного возраста не знаем. А младшая.. видно будет... Досмотрел "Сияние" по Кингу. Шикарно. Мемчик ещё вспомнил. Всё думал - откуда он? Вот так, буду ещё с людьми ругаться и спорить, таким же стану 1 "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2017 Всё же интернет изрядно вправляет мозги на свой лад: смотрел щас программу тв, увидел передачу "Эвенки и их лайки" и начал раздумывать, чем же лайки эвенков так отличаются от лайков других людей, что этому стоило посвятить целую передачу... И далеко не сразу пришло осознание, что речь шла про собак... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 27 июля, 2017 чем же лайки эвенков так отличаются от лайков других людей, что этому стоило посвятить целую передачу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2017 Напишу сюда...У Перцы отдельной темы нету... Домой-то не идет, хожу зову..жрать пора по расписанию...не идет...Прячется. Что-то будет. Наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 29 июля, 2017 Что-то будет. Наверное.Давно пора...долго не было Просили тепла?Нате вам,по полной!По мне так лучше пусть дождь идет,чем удушливая погода как сегодня. 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 29 июля, 2017 Ага... моря рядом нету, потому это был день кондиционеров и мороженого Завтра, кстати, обещали тепло (+26) и кратковременные дожди и грозы. Такшта вселенского потопа или адового холода ожидать вродь пока рановато... Можт даж наоборот - банька будет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 29 июля, 2017 Ага... моря рядом нету, потому это был день кондиционеров и мороженого Завтра, кстати, обещали тепло (+26) и кратковременные дожди и грозы. Такшта вселенского потопа или адового холода ожидать вродь пока рановато... Можт даж наоборот - банька будет С часу дня грят развлекалово начнётся..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2017 Та брешет Перчик...заходила час назад, пожрала... Но ушла, я бы даже сказала убежала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 29 июля, 2017 @devaS, Можт, ночью грянет... А можт ей надоела роль синоптика. И просто охота погулять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 июля, 2017 Перца не врет dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение