JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 Я в свой законный отпуск обычно занимаюсь ремонтами уборками и т.д,Ну так оно ж для себя, а не для дяди. И добровольно.Такшта несравнимо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 и как ты все это время живешь? Как в аду? Зато молодец Я б только порадовалась, если б купальники ушивать пришлось. Особенно низ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 июля, 2017 В начале мая купила себе 2 купальника читаю "2 спальника" (спальный мешки)... и когда дошла до фразы "стали велики" 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2017 Я б только порадовалась, если б купальники ушивать пришлось. Особенно низ А я б не очень... мне так нравится мой "низ" в купальнике, и сами купальники нравятся, что менять их было бы жалко! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 читаю "2 спальника" (спальный мешки)... и когда дошла до фразы "стали велики" Моя пацталом ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2017 А я б не очень... мне так нравится мой "низ" в купальнике, и сами купальники нравятся, что менять их было бы жалко!Вот именно - тебе нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) В начале июня решила что не ем сладкое, солёное, мучное... Как в начале июня? Позвольте, у нас все ходы записаны: вроде раньше кто- то писал. Ну это ладно. И сколько за месяц можно потерять что бы купальники ушивать? Я считаю, что, если только отменить булки и сладкое, то не более 3 кг. И прямо ушивать- ушивать? Изменено 5 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2017 Вот именно - тебе нравится Мне тоже Катькин низ в купальнике нравится. Да и верх тоже неплох. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 июля, 2017 Да вы, батенька, шалуууууун... - Да! не без этого! - Конечно! какой же вы без этого шалун. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 июля, 2017 @Санни, не, дамский угодник. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2017 Мне тоже Катькин низ в купальнике нравится. Да и верх тоже неплох. Лёша, у тебя же Маша! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) @Dodgy Banana, и что? И Женя была. И что теперь изменять своим предпочтениям? Не, Собак не такой. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2017 @Dodgy Banana, Кать, ну я ж как в музее - смотрю, но не трогаю. Порядочный такой, что аж самому противно иногда. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2017 @Irochkina,ну так это было зимой, потом так по чуть-чуть ела, а в начале июня решила, что вообще не ем, перешла на листья салата, куриные грудки, капусту, огурцы и все практически. Знаешь как уходить начала без физнагрузки,ух, сама в шоке. Тут брюки покупала на 2 размера меньше Я ж то скину, то наберу. Не получается у меня по другому, этим то двоим готовлю я в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2017 И массаж был, и еда 5 раз в день, но такого эффекта не ожидала. Кожа только,зараза, на животе не подтягивается, а массаж делать на животе низя мне... Ушла варить компоты из вишни. Зимой снова буду сладкое трескаться, а весной снова худеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение